Горбушу приготовить вкусно?

Мария Ф,
Горбушу нарезать небольшими кусочками, сыр кубиком и помидоры кубиком. Можно подсолить, можно вообще соль не добавлять. И в духовку. Вкусно.

Мария Ф: Омлетом сырую рыбу заливаем и в духовку? Рыба успевает приготовиться?

Да,и будет нежная и сочная.

Ignis,
Да, я знаю что там хорошая горбуша, почти всегда там беру.
Спасибо.

LudMil@: Ну и я солю без сахара, тоже норм.

Да мне и соль бы ограничить. Поэтому засолку отмела.
Коптильня есть.

Некийник: можно и котлеты сделать.

Сегодня брала в кафешке нашей в офисе. Мне они горчат. Если только с белой рыбой смешивать.

Мария Ф: Мне они горчат

Есть такое, это ж горбуша. Потому и добавляем пассировку в фарш. Можно ещё чуть батона в молоке размоченного, и специй конечно.

Снимаете кожу чулком. мясо от костей очищаете и прокручиваете на мясорубке. в Фарш пережаренные лук с морковью, соевый соус, приправы по вкусу. Складываете в кожу, зашиваете и в духовку запекаться 45-55 мин.
Только так могу ее есть. Причем блюдо хорошо и в горячем и в холодном виде. И для подачи на праздничный стол в т.ч.

Может тут ещё идей почерпнёте

LudMil@: горбушу, жаль дорогая стала.

В Мегамарте 179, в Ленте 199 целиком с головой. Это дорогая?

Аноним 267: В Мегамарте 179, в Ленте 199 целиком с головой. Это дорогая нет, вполне нормальная цена для замороженной тушки. Беру такое спокойно на засолку-уху и пара стейков получается
в Кировских тоже была по 199

Mуся,
Вот горбушу с треской и попробую объединить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы