Горбушу приготовить вкусно?

Друзья коробку подогнали) Задумалась о переработке.
Тесто и сахар мне нельзя. Пироги и засолка отпадают.
Кто что насоветует?

Гриль Быстро, вкусно, полезно, с овощным салатиком залетает на ура.

Мария Ф,
В фольгу, можно даже без лимона и соли, если лень.
Терпуг первый раз запекла, просто так, даже не солила. Ооочень вкусная рыба. Я так её и съела, без всего. Остановиться было невозможно.

Вкусно? Только запечь или обжарить и это быстро. Самое вкусное это соус у рыбе, вот это будет очень вкусно.

Я горбушу просто запекаю под шубкой из моркови и лука (сперва пассерую их), либо под помидором, сыром и майонезом вкусно.

LUCKY ME: Терпуг

Я то же обожаю, все время ее покупаю. Не заморачиваюсь ,чуть чуть посолила даже без масла жирненькая рыбка.
А горбушу всё-таки надо по другому готовить. Я с ней то же не заморачиваюсь лимон никогда не кладу не нравится мне, тушу с морковкой и луком с водичкой

Аноним 970: Гриль

Сухо же? Она не семга. Горбуша обыкновенная.

Мария Ф,
Так её чуть готовить нужно, не высушивать.

Под сметанным или молочным соусом и
[cit]Black raven: под шубкой из моркови и лука (сперва пассерую их), [/cit
В духовке
Получатся не сухо.

Запекать очень недолго. Или в омлете. Котлетки с луком и можно масла добавить, некоторые и сало добавляют, но это мне как-то кажется уже не то.

Солить - "горбуша, косящая под семгу" - рыба, соль, сахар, масло растительное , лук кольцами, перец черный. Сутки солится. Ой увидела, что без сахара. Тогда в омлете можно, не сухо и вкусно.

Мария Ф,

Нет, не сухо. Если не передержать, конечно))

Мария Ф: сахар мне нельзя

Мария Ф: засолка отпадают.

так солите без сахара
я горбушу люблю тонко порезать стейками и пожарить

Мария Ф,
На лист тонкими кольцами лук, поверх кружочки помидоров. Горбушу филе (предпочитаю без кожи) с кожей тоже норм , предварительно замариновать - соль, перец, оливковое масло. Выкладываем слой рыбы. Сверху толстые слоем зажарку - лук с морковкой. Вкусно, сочно, едим без доп.гарнира. Аналогично готовим треску, уходит на ура.

Я горбушу жарю. Режу на кусочки. Обваливаю в смеси мука соль черный перец. Одну сторону на сильном огне без крышки, вторую на маленьком огне под крышкой, затем эту же сторону на сильном огне без крышки. Она получается сочная всегда и с хрустящей корочкой.

Еще филе без кожи чуть замариную - соевый соус соль перец лимон. А затем в форму для запекания слоями - картофель укропчик рыба картофель укропик сверху майонез и сыр. Запеканка в духовке. Не сильно диетически, но вкусно.

тубероза,
Фeникc,
Омлетом сырую рыбу заливаем и в духовку? Рыба успевает приготовиться?

Муж маринует на утренние бутерброды. Рецепт не подскажу. Он все на глаз делает.

Мария Ф,
Да. Горбуша незамороженная в разогретой духовке готовится минут 10-15. Если добавить в омлктную смесь приправу для рыбы и посыпать сыром очень даже вкусно. Но и без изысков ничего, главное не передержать.

В фольгу с лимоном и зеленью, можно помидоры добавить.
Из фольги лодочки и с овощами или просто с картошкой.

Мария Ф: Пироги и засолка отпадают.
Кто что насоветует?

Ну и я солю без сахара, тоже норм.
Закоптить ещё можно, если коптильня есть, очень вкусно и горячая и холодная.
Я вообще люблю горбушу, жаль дорогая стала.

Мария Ф,
Я готовлю лодочки.
Из фольги делаю лодочки порционные. На дно горбушу без костей. Сверху мелко овощи любые как шуба( морковь, лук, перец) , немного и сверху сыр. И наливаю немного сливок или молока в лодочку. Сыр зарумянился, Все готово.

Пельмени из горбуши, со сметанкой. мммм вкусно

Если много, можно и котлеты сделать. Мне нравится в рыбный фарш добавить спассированные лук с морковью, остальное- как обычный фарш сделать. Котлеты можно на пожарить, можно запечь.

Танюшка14: Пельмени

Автору углеводы не нать. А так да.

Мария Ф,
Котлеты. Горбуша, минтай, и кусок свинины или курицы для срочности. Модно из двух видов РыП. Можно просто из горбуши. Но вот эта тройчатка вкусно. .можно в духовке. В соусе. Можно жарить. Если добавить яйцо, можно как оладушки.
Можно суфле. В мульте.

LudMil@: жаль дорогая стала.

Автор, можно отвечу в вашей теме. В Кировском всегда с осени по конец весны всегда свежезамороженная горбуша. Не знаю где они берут. Не первый год покупаю. Я рыбоед. И вот жду сезона в Кировском всегда. Там почти кпуглогодично акции. И редко была "ржавая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы