Здравствуйте. В чем вы готовите запеканки и пироги в духовке?

Здравствуйте. Какая у вас посуда для духовки? Поделитесь отзывами.

Для запеканок и заливных пирогов стеклянные жаропрочные формы, для обычных пирогов стандартный противень с духовкой который продавался. Для жаркого ещё горшок большой есть, купила давненько в Быньгах в гончарной мастерской

Стеклянные жаропрочные. У меня их 4 штуки разного размера.

Марибусинка,
Luminarc

Марибусинка,
Противень
Две стеклянные прямоугольные формы как раз для запеканок (одна Икея, вторая хз)
Металлические разъемные для бисквитов и пирогов
Кольцо и рамка нерж для бисквитов
Прямоугольная алюминиевая, форма для кекса и хлеба
Ещё железяки какие-то были, старые уже

Мария Ф: Стеклянные жаропрочные. У меня их 4 штуки разного размера.

Тоже

Только керамика для запеканок.
Пироги на противне.

Для запеканок икеевские прозрачные формы. Хочу красивенькую белую, но икеевские вечные
Для пирогов противень из духовки, да. И коврик многоразовый не знаю из чего, мегамарт 100 с чем то рублей. гениальная вещь. С пекарской бумагой у меня не сложилось, прилипает все

Противни из духовки.
Стеклянные и керамические формы - круглые, прямоугольные, квадратные - 5 шт разных размеров, из магнита, фикспрайса, всем уже не меньше 5-7 лет.
Для бисквитов кольцо без дна и формы со съемным дном.
Алюминиевые,наверное, круглые старые формы с низкими бортами - для пирогов

Самые любимые и нежно хранимые - старые формы для выпечки хлеба из столовой, они были сварены по несколько штук в ряд, мне достались 2 круглые высокие и 2 кирпичиком. Тяжёлые, толстостенные, не сравнить с современными.

Икеевскик стекло 2 шт, хочу беленькую и еще для кексов небольшую прямоугольную, пироги если противень

На большом противне, у меня семья из 5 человек, меньше не вариант делать.

Люминарк заказала жаропрочную, ибо форма с покрытием не отмывается в посудомойке. И вообще уже рыжики, хотя год всего ей.

Колубара,
А коврик наверное силиконовый?

Две керамические формы , по акции в магните брала. Керамика. Отмываются в ппм .
Пироги не пеку совсем. Мои никто не ест пироги, только шарлотку максимум.
Я пыталась пироги печь с мясом-картошкой или там с яйцом-луком , никто не стал есть , ни муж , ни сын , ни тем более дочери.
Поделитесь секретом, что за пироги печете?

Противень из Ленты. В стеклянных формах неполучается красивая зажаристая корочка.

стеклянные, керамические, от самой духовки металлические. Раньше были и небольшие металлические с покрытием, но потом отказалась от них в пользу керамических. Больше нравится, как в них все готовится

Марибусинка,
тефлоновый

В стекле )

Марибусинка,
Нравятся формы Pyrex для запекания, уже несколько лет. Стекло специальное, толстое и прочное, ничего не делается ему.

У меня керамическая форма круглая и силиконовые двух размеров, в них делаю. Для печенья, слоек, пиццы силиконовый коврик. Есть ещё стеклянная и тефлоновая формы прямоугольные, они для горячего.

Стекло Люминарк, пироги на коврике

У меня стеклянные разного размера и формы.

Подскажите, может кто видел где купить одноразовые алюминиевые наверное, тонкие в общем. Бывает на пикник или родителям что-то делаю, таскать туда-сюда не удобно.

kapачка: Поделитесь секретом, что за пироги печете?

Я заливные люблю

Стекло, глубокая мет форма. А для манников и запеканок - силикон с дыркой посередине.

ParaNorman: Подскажите, может кто видел где купить одноразовые

так в Метро же ))

zd: так в Метро же ))

это не я

zd: так в Метро же ))

Спасибо
Тысячу лет там не была, надо съездить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы