Где берете вкусную селёдку?

FлёркА*,
Спасибо

О, селёда
В закладки.

Все хорошо у меня:),
Прям сразу салатик захотелось Кстати а кто то в салат добавляет яйца, у меня свекровь предложила я нежно ей отказала

Varvara-77: яйца

Я не добавляю, но если где-то в общепите такой беру, то не сильно портит.
А мы любим сверху гранатом посыпать, когда есть под рукой.

Да хоть кто: курико селёдка?

Очень вкусная была, пока из Пышмы возили. Давно не покупала.

Да хоть кто: что за киоск на шарташском рынке? Или он один там?

получается если стоять лицом к центральному входу, то по правой стороне мимо пройти палаток с обувью и одеждой, возле развала книг. Киоск от него справа

Мира22: киоск-главрыба, шикааарная селедка там

Специально щас заехала купила, просто бомба , а не селёдка

Не она: Я для себя поняла что не важно где купить селедку, главное чтобы она была из большого ведра.

у нас рядом пивной номер один, в нем продают свежую рыбу, последний раз купила селедку из только открывшегося ведра, выглядела очень красиво, начала дома разделывать а изнутри у нее запах какой-то неприятный, в итоге шубу выбросили.

Фрекен Боккк: Специально щас заехала купила, просто бомба , а не селёдка

согласна! жирненькая и всегда всегда свежая! прямо слюнки потекли

Мира22: согласна! жирненькая и всегда всегда свежая! прямо слюнки потекли

Я почти всю одна съела, с первым рыбным конечно не сравнить, до этого там брали, спасибо за наводку

MaeDeTres,
Испортилась. Тоже раньше всегда брала.

вот такая вкусная

Красотка789: Покупаю замороженную и солю сама.Очень вкусно,все делаешь на свой вкус.

Целиком солите? Или на филе сразу разделываете?

Фрекен Боккк: Я почти всю одна съела, с первым рыбным конечно не сравнить, до этого там брали, спасибо за наводку

Недавно покупала в кулинарии Люкс, очень вкусная, в меру соленая. Я думаю они сами солят. Зайду на днях ещё куплю)
Из магазинной нравится в стеклянных банках не больших бочонком, название не помню, но в стеклянных она только. Во всех супермаркетах есть.

Картинка как определить м-ж. Мужики жирнее и вкуснее обычно.
Иногда сама солю.
Рыбу почистить, бошки отрезать, на куски через хребет порезать. Сколько по объему рыбы, столько воды. Соли по вкусу, сахара полнормы от вашей соли. В кипяток лавр.лист, перец, гвоздичку. Рассол остудить, залить рыбу. Готова через 1.5 суток.
Рассол слить, при желании почистить от костей, добавить сырой лук полукольцами, готовую горчицу ложечку и раст.масло .
После этой селедки, покупная кажется невкусной:)

Девы, а на Уралмаше есть киоск глав-рыба?

Да хоть кто: Вопрос в теме. В последнее время гадость попадается. Хочу на шубу на НГ

В Гранате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы