Где берете вкусную селёдку?

Не она: А такие продают у нас на пионерке в киоске «глав рыба»

Ориентир киоска не подскажите?

Присоединяюсь к рекомендациям киоска на Шарташском рынке. Мы туда специально ездим на селёдкой, скумбрией, минтаем.
Рыба выглядит вся отлично, не переморожена,без льда. По ценнику, мне кажется, чуть дороже, но главное качество. Судя по очереди постоянной, киоск пользуется спросом

А что за киоск на шарташском рынке? Или он один там? Я туда только за мясом хожу в здание самого рынка.

Varvara-77: А где именно ?

Гаила,

На рынке около современника.

Тоже послушаю
А то в первом рыбном последнее время очень плохая рыба стала
Брала скумбрию копченую, сельдь из ведра и филе сельди. Есть невозможно, соленая сильно и не плотное мясо, а мяша какая-то

Не она,
Спасибо, кстати там киоск есть с мясом всегда то же очередь и мы там покупаем

В кировском рядом. Чищу только сама и предпочитаю мужиков - мне они вкуснее кажутся.

Triall,
Как в магазине мужиков определяете? Молоки же после вскрытия видно

Ник-Двойник: 2

оспадя минунсистам, что конкретно не понравилось?

VitaМаx: Ещё была удивлена когда попробовала пресервы " К картошечке "ни че так

Я the только не потрошеную селедку, там хоть вижу что внутри, раз взяла, а там глисты :( выкинула и долго не ела, а что было в разделанной я не знаю....

Не она: На рынке около современника.

Спасибо за информацию

Ник-Двойник: в ведрах

Хорошая селёдка, подтверждаю, в Курико, Ленте и Окее.

В яблоке на Технической, говорят, вкусная. Я не брала, я беру рядом в киоске рыбном. Там очень вкусная. А сестра из яблока хвалит, говорит вкуснее.

Да хоть кто: Как в магазине мужиков определяете?

Погуглите - так не объяснишь. Там у них спинка, морда и т.д. отличаются. Ну и размер, естественно.

Triall: предпочитаю мужиков - мне они вкуснее кажутся.

Плюсану! Всегда только их беру, если вдруг девушка попадается, обязательно или сильно соленая или мясо как бумага.

Да хоть кто: мужиков определяете? М

Я всегда смотрю по глазам, у мужиков желтые, у дам красные.
Но,повторюсь, можно ошибиться, т.к цвет не всегда различим.

193 carino,
Nadezhda_523,
Тоже на Шарташском рынке в киосе беру, несколько лет уже

Ольха Уральская: Вы меня огорчили

Вкусная вчера брала, которая без масла.
Сегодня с утра салат делала. Если бы не гости, сама бы всю съела)))
Приспособилась быстро делать) свекла вареная в 5ке, даже чистить не надо. Картошка, морковь 10 мин в микроволновке. Овощи сразу перемешиваю с очень небольшим кол-вом майонеза и выкладываю слои. Можно все подготовитьи порционно) свеклу и морковь на крупной тру. Картофель не люблю размазню, мелким кубиком режу)

МамзеЛина: . Есть невозможно, соленая сильно и не плотное мясо, а мяша какая-то

Знала бы, целиком филе сфотографировала.
Нежное, не сильно соленое, плотное филе.
5 штук на 200руб вышло. Так это полкило чистой рыбы без масла или рассола.
Ни солить, ни тем более чистить точно не готова. При таком выборе филе в продаже.

Поддержу на счёт курико - абалденная селёдка у них, по соли самое то, жирная, вкуснючая.
Но если честно стремная селёдка мне попалась только один раз. Она бывает тихоокеанская и атлантическая - вот какая то из них костлявая и тощая, а другая жирная и вкусная, все не могу запомнить какая откуда

Все хорошо у меня:),
Блин, нельзя же так. Теперь есть хочу, жестокая вы женщина
Кто же до обеда выкладывает такое

Семиножка,
Которая из северных морей - жирнее будет

Селёдка вкусная в Татищеве, уже на филе разделанная. В меру солёная,платная.

Все хорошо у меня:): Нежное, не сильно соленое, плотное филе.
5 штук на 200руб вышло. Так это полкило чистой рыбы без масла или рассола.

Ну видимо от точки зависит, я на Амундсена или 8 Марта обычно беру. Раньше берешь скумбрию или горбушу х/к одна из двух рыб старая попадется. В последний раз купила - обе старые, мясо как фарш, есть противно

Та ещё...зараза,
Татищев это где? Я только ЖК знаю

Да хоть кто: Татищев это где?

На ВИЗе,Татищева,77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы