Где берете вкусную селёдку?

Вопрос в теме. В последнее время гадость попадается. Хочу на шубу на НГ

Сама солю

В магазине мясной народный. Она там дорогая и жирная.

MissDJ,
Не. На такой подвиг я не готова

marinaiva,
Это где такой? Спасибо, попробую.

Да хоть кто,
На рти. Может и в других местах есть, не знаю точно. Попробуйте сами засолить, мы и так тоже делаем.

На шарташском рынке в киоске. Единственный киоск на улице, где продают рыбу. Селёдка там всегда обалденная.

Раньше вкусная была в первом рыбном, в последнее время не вкусная стала

киоск-главрыба, шикааарная селедка там

olyab: Раньше вкусная была в первом рыбном, в последнее время не вкусная стала

Поддерживаю, совсем другая стала и кстати скумбрия тоже испортилась

Мира22,
Это где?

на втчм есть

В кировском у дома (Советская-уральская)
В деревне
В курико бывает хорошая

Я селедочная душа, селёдка в доме есть всегда.
Но вот да, в последнее время не то пальто стала, редко бывает вкусная привкусная .
Для себя сделала следующий вывод.
Беру в магазинах типа Ашан или каких то крупных сетевых,со своей " Кухней"их собственного посола, бывает вкусная попадается.
Ещё была удивлена когда попробовала пресервы " К картошечке "ни че так , вкусная, не пересоленная и пахнет селёдкой. Но масла много очень, если на шубу беру, то откидываю на дуршлаг с начала, иначе очень масленно получается, а так вкусная нежная селёдка, в салате чувствуется .
Вот такая

Раньше всегда была вкусная на рынке в Гранате, а последний раз попалась солёная ((

Ник-Двойник,
В курико селёдка? Никогда бы не подумала.

Да хоть кто,
Беру пряного посола, а не в масле
В последний раз в Мегамарте, вкусная
Чаще всего в магазине Курико рядом с домом, там целую бочковую продают. Сама разделываю

Да хоть кто: В курико селёдка? Никогда бы не подумала.

ага, в ведрах, толстая такая была. Но я честно, перестала туда ходить, мне их курица стала совсем противна, как картон, а специально за селедкой не хожу

olyab,
Я зареклась там ее брать вообще ужасная постоянно пересоленная, не вкусная.

olyab: Раньше вкусная была в первом рыбном да, слабосолёную там брали, очень вкусная была
olyab: в последнее время не вкусная стала Вы меня огорчили

Anastasia_: в магазине Курико

193 carino: На шарташском рынке в киоске.

Только там

Рынок на Громова

Я для себя поняла что не важно где купить селедку, главное чтобы она была из большого ведра.
А такие продают у нас на пионерке в киоске «глав рыба». Но разделывать ее не люблю.

Не она,
А где именно ? А то то же задумалась, где прикупить на нг

В первом рыбном на блюхера покупаю почищенную. Всегда вкусная попадалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы