Торты 9 островов

Купила вчера, по случайности торт "мишутка ", дома почитала состав и в ужасе, есть ни стала и детям не дала . Такой состав это норма,или мне редкое г попалось?
Р.S:Покупные торты сто лет не брала

здравствуйте. состав не читаю, и так понятно, что полезного мало. но меня удивило качество и вкус теперешних тортов этой фирмы. когда они только начинали, они были нереально вкусными. а сейчас какое-то

Не видно ж ничего

Аноним 551,
И ещё столько же не берите. Давно не берём магазинные. Вернулись к самодельным.

bahtijar: когда они только начинали, они были нереально вкусными.

В четверг покупала у них тортик, попросила без химии, продавщица засмеялась: " Без химии дома делайте , сейчас у нас все с химией!" Выбрали по свежести. Моё мнение меньше химии во всяких безе, они по рецепту недорогие. Больше химии, где сливки, орехи, творожные.

Аноним 551,
Слушайте, ну вы как с другой планеты прилетели. Давно уже все покупные торты химозные. Тут либо есть и не парится, либо самим стряпать.И да, 9 остравов давно не вкусные торты выпускают, я беру только Мирель.

Аноним 551: Р.S:Покупные торты сто лет не брала

За эти деньги конечно норма.
С другим составом торты стоят в разы дороже.
Пеките дома из продуктов, которые тоже сильно под вопросом что натуральные. Тоже молоко, сметана

Не знаю, нам Мишка очень нравится) часто не едим, но именно у 9 островов его берем)
А состав в следующий раз в магазине читайте, если принципиально. Все же подробно написано, могли половину не писать, а остальное красивыми синонимами заменить. Я не считаю, что от кусочка раз в 2-3 месяца что то страшное случится.
Нам эндокринолог Барни категорически запретил, многие детям на перекус дают. Тот же чокопай и в садик и везде несут на др, как угощение - состав тоже почитайте)

Все хорошо у меня:): Нам эндокринолог Барни категорически запретил,

А чем аргументировал, что именно барни плох?

12786: А чем аргументировал, что именно барни плох?

А вы почитайте из чего ЭТО сделано

Аноним 734: ЭТО сделано

Мне неинтересно из чего, половина тортов, пироженок и тд сделано черти из чего, мне интересно на что именно влияет данный продукт раз эндокринолог посоветовал отказаться.

Автор, вы прочтите состав сыры, колбасы, пельменей, печенья, конфет, шоколада и прочее.
Ой торт говно, а остальное то в магазинах из натуральных продуктов без химии, ага?

Одно молоко которое не киснет, а становится горьким, масло которое делают и по цене, оно дешевле с/ст молока, а тут торт автора напугал

Аноним 551,
что, реально купили торт и не дали детям, потому что состав торта Вам непонятен? да уж. Посмотрите состав на всех продуктах, кушать вообще перестанете.

12786: А чем аргументировал, что именно барни плох?

Не помню, лет 5 назад было. Именно сделал акцент на Барни, вот и в памятке есть. У ребенка щитовидка, было небольшое ожирение, гормоны в итоге в норме оказались, но все рекомендации до сих пор соблюдаем) причем вместе)))

сейчас так везде. если у кого то состав "чистый", значит просто не все написали.

Все хорошо у меня:),
Спасибо за ответ, так то интересно конечно что там именно на эндокринологию влияет, может просто как рекомендация в связи с лишним весом, ну как запрет сладкого

Тут дело не в самом торте(как тут называют химмозный). Во первых:натуральных продуктов в магазинах сейчас нет. Большими буквами написано, к примеру: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ или СЛИВКИ, а дальше уже из чего он состоит. Производителей сейчас обязали писать расшифровку продуктов из чего они состоят. Если бы расшифровки не было, то вы бы даже не обратили внимание на это и сказали, что хороший торт. Во вторых, в собственных производствах в гипермаркетах, так же используют в кремах заменители и сметанные продукты, иначе они бы не простояли на витрине столько времени. К примеру, посмотрите состав сливок Петмол для взбививания, который продактся в магазинах и вы увидите, что кроме сливок идёт стабилизатор, но эти сливки очень любят кондитеры, в том числе и домашние.

Аноним 551,

Аноним 326: вы как с другой планеты прилетели.

такое же впечатление возникло торты....если бы только торты...вы, автор, даже не представляете, что сейчас едите.

Да хоть кто: Вернулись к самодельным.

А на самодельные вы откуда продукты берете? Курочек завели, коровку, поля, мельницу... смешные люди какие

Странная автор, купила торт, домой принесла, а есть никому не дала
Спрашивается, зачем покупала?
Одно из двух: или автор ничего в магазинах не покупает (чем тогда семья питается?), или всё купленное в обычном магазине, выбрасывает после прочтения состава (опять же, чем тогда семью кормит?).
По теме - из 9 островов люблю вишневый пай, и мне фиолетово на его состав, потому что мне вкусно. Покупаю его очень давно 2-3 раза в год, до сих пор жива.

В советское время на каждый день рождения, Новый год, 8 Марта покупали торт, и всегда было вкусно. Сейчас покупаем 1 раз в год, каждый раз разный, и ни одного вкусного среди них нет. Заелись, что ли?

вообще не покупаем. Сама пеку. Покупное - дорого, не вкусно, состав кошмарный.

Аноним 601: советское время на каждый день рождения, Новый год,

У меня жуткие воспоминания об этих тортиках. Невкусные коржи и маргариновый крем. Сами делали вкусные с орехами ( сами кололи), изюмом , маком.

Обычный состав для магазинного торта. Странно, что вы сначала купили, а потом прочитали. Обычно наоборот делают.
Если не пеку сама, торты покупаю в кулинарии магазина Татищев или Кулинарии Люкс. По вкусу максимально напоминают домашние.

Bинни™: в кулинарии магазина Татищев

Там тоже брали, тоже не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы