Торты 9 островов

Пеку сама больше 10 лет, покупные пробовала пару раз в гостях - есть невозможно.
Переходим в режим 80-90 годов, когда в магазине купить нечего.
И да, надеюсь яйца ещё нормальные остались

А может соберем список ещё более менее качественных продуктов?

Вот сгущёнку беру только Алексеевскую - её варю и она нормальная варёная. Иногда рогачев

Масло талицкое деревенское на развес, лучше 82 процента.
Край сыробогатов масло 82

вот блин, даже торт захотелось

Я торты сейчас только Бисквитный двор беру, и те, что подороже. Там как-то поспокойнее состав. И они всегда свежие.

Раньше в " Гиперболе", их производства торты были приличниые,а сейчас там и пальмовок масло и прочее .А ценник не гуманный.

Аноним 551: дома почитала состав и в ужасе, есть ни стала и детям не дала . Такой состав это норма,или мне редкое г попалось?
Р.S:Покупные торты сто лет не брала

вы еще у печенья состав и у конфет почитайте.
Вас в тортике что конкретно смутило? пальмовое масло, например, абсолютно везде щас есть (ну по пальцам продукты можно пересчитать, где используется подсолнечное - это пара сырков глазированных, одно печенье и одни вафли.. ихи еще днем с огнем не сыщещ).
А еще знаете что?? Производителям разрешено не указывать один-два ингридиента, типа коммерческая тайна.
Один раз купила фарш с "чистым" составом: свинина, говядина.. дак вот этот фарш открытая пачка пролежала у меня в холодильнике больше недели еще и по истечении срока годности - и ничего с ним не случилось свежайший прям как был так и остался.

Аноним 414: Бисквитный двор

Я там бруснично-йогуртовый распробовала, второй торт, который мне понравился. Даже не подумала его состав изучать.

оканя: У меня жуткие воспоминания об этих тортиках. Невкусные коржи и маргариновый крем.

Мы такие и не покупали. Из простых, которые в магазинах, брали только "Подарочный" с арахисовыми орешками. В кафетериях покупали "Славянский" (или "Славянка", не помню) со светлым шоколадным кремом, "Прагу", рулет с абрикосом.

Аноним 414: Я торты сейчас только Бисквитный двор беру

Они невкусные( даже блинный последний раз какой то ужасный купила.

Все хорошо у меня:): Они невкусные( даже блинный последний раз какой то ужасный купила.

Мы берём с крем-чиз. И медовые брали. Ни разу не разочаровались пока

Купила торт 9 островов пару месяцев назад. Больше не буду. Отвратительно

А может есть рецепт настоящего торта 9 островов? Который раньше был

Замкнутый круг. Цены растут. Нормальный торт будет стоить 1000 руб.
За такие деньги большая часть населения покупать не будет.
Психологическая отметка 300-400 руб за торт.
Бедные технологи должны разработать рецептуру под такую цену...
И сети тоже ценовую планку держат.
Это проблема государственного масштаба и всех изготовителей: и обуви, и одежды.
Все ВЫНУЖДЕНЫ удешевлять.
За счёт состава или массы нетто.
Шоколадки уже 80 грамм, а не 100 грамм.

Parabens,
Яйца свои, молоко сгущ. Рогачев. Мука макфа. Сода всегда одинаковая. Что не так? Обычное молоко от соседской коровки покупаем. А вы ржите дальше пожалуйста.

Нет столько здоровья, чтобы кушать химию.

Покупаю в вегетарианском кафе.
Дорого, качественно.

Мы на днях покупали торт 9 островов
Название не помню. С оранжевыми фруктами-персик и мандарины сверху. И белый крем по кругу.
Очень вкусный)

оканя,
Ага. На каждом кусочке полпачки маргарина с красителем ярко-розового или жёлтого цвета
На весь торт наверное пачки четыре маргарина намазывали толстым слоем
Типа все натуральное в советское время было))

Девочки, а может помните очень давно продавали торт Рыжик. Обалденный медовик с вареной сгущенкой, а сверху очень вкусная шоколадная глазурь.
Вот не помню кто делал?

Да хоть кто: А вы ржите дальше

извините, но я не лошадь

Да хоть кто: Яйца свои, молоко сгущ. Рогачев. Мука макфа.

Яйца куриные ведь, да?
В составе сгущённого молока вы уверены?
Мука Макфа, это конечно гарантия экологичности.
Если разобрать на химический состав муку, яйца и сгущёнку, список не маленький будет

Всегда прежде чем брать торт или вообще что то читаю состав. А мне 9 островов никогда не нравились торты. Съездили на экскурсию к ним дак вообще перехотелось

Аноним 414,
Вот название спасибо напомнили, а то забыла бисквитный двор то же брали правда давно, вкусненькие у них торты

Varvara-77,
А что там такого крамольного, если не секрет?

Алмаз_твоего_сердца,
Я думаю, что вам просто нужно съездить и посмотреть, устроит хорошо, нет дак нет))))

В гиперболе очень вкусные торты) беру там или в кондитории ) рекомендую.

Lelkako,
Каждый понимает в меру своей испорченности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы