Накроем Стол на 10 человек

ДиВа*,
Поживём-увидим.,
спасибо

Аноним 921: может курицу на соли засунуть. быстро вроде запекается

Полтора часа если не цыпленок

elenkamama: оливье

помню, что прошлый год из всех салатов Оливье остался

caroziya: вепрево колено" если по модному))) на квартирно-коммунальном - рулька)

Там покорны будут все мужские сердца!
Как вы вкусно ещё написали, я свинину не ем, но даже мне захотелось

Аноним 921: помню, что прошлый год из всех салатов Оливье остался

Во-первых, его тазик
Во-вторых, из ВСЕХ салатов? Если там было ещё 5, я бы тоже не осилила много оливье

Мясо замариновать с вечера. Домой зашли - сразу в духовку его, за минут 45 готово будет (свинина, курица). Пока закуски поедите. Салаты можно с вечера (шуба), овощной быстро нарезать тут же. Я ещё делаю корзиночки с икрой или рыбной намазкой, паштет. Нарезка рыбная, мясная - купить готовое. Картоху на гарнир почистить с вечера, пришла - поставила варить. Пока гости пришли, то-се, все будет готово, пока закуски и салаты)))

Аноним 921: сет на 2 кг в Сушкоф и Пиццу на 1,5 кг

На 10 человек? Мы с подругами на четверых на вечер столько заказываем, а Вы на 10 пьющих мужиков?
Если большая часть мужчин и водка будет, то роллы нафиг не нужны. Побольше мясной, рыбной, овощной нарезки, курицу запечь, рис, чтоб с картошкой не возиться, ну и раз решили салаты, то салаты.

Можно сделать отбивные "Ужин мачо". Мясо можно и накануне отбить. Сыр любой потереть на крупной тёрке, смешать с яйцом, отбивную сначала обвалять в сырно-яичной смеси, затем в крупной крошке из чипсов (я беру поострее) и в духовку. Готовятся быстро, получается большой кусок, очень сытно и гарнир никакой не нужен, помидорку порезать и все.

Аноним 921: заказать конечно удобно но еда не соответствует напитку

Вместо водки купите саке

Ольха Уральская: саке

Оно невкусное
И дорого саке на 10 мужиков9
Автор спрашивает бюджетно, но там бюджетно в любом случае не получится. Всё дорожает, про алкоголь молчу вообще

LudMil@: Это рецепт как раз не для времени в обрез.
На пол дня готовки.

Да ладно)
где пол дня? Засунул накануне в мультиварку, вытащил намазал соусом, на следующий день запихал в духовку на 15 минут - все)))

Если уж по русски то:
Селедка с луком
Сало
Маринованнные овощи(помидоры, патисоны, огурчики, перчики и тд)
Отварная с пылу с жару картошка посыпанная укропом и политая сливочным маслом
Пельмени/манты/хинкали (желательно свои)
Грибочки маринованные
Капуста маринованная/квашенная с луком и ароматным маслом
Язык отварной порезанный или заливное с ним
Холодец с хреном
Если пироги, то курник
Фаршированные блины

И т.д.

Мужикам под водку:
Закуска
Нарезка мясная колбасы, мясо разное, сло
Селедка с картошкой
Соленья -огурцы, помидоры,грибы
Сырную тарелку можно.
морковку по корейски
Салаты : зимний,шубу, и прочее

горячее
Мясо, картошка можно в пакете запечть. Заранее приготовьте все, что бы 1,5 часа не ждать.
можно перцы фаршированные -их заранее нафаршировать, перед приходом поставить готовиться.

Иноходка,
Берете шампиньоны средние, откручиваете ножку нарезаете их мелко , ветчина ( можно колбасу, грудинку, либо курицу, ) тоже мелко , сыр натереть , майонез либо сметану , зелень, чеснок, соль. Смешать салатом и нафаршировать грибы , в духовку на 200-220 около 15 минут смотрите по готовности я люблю чтоб шампиньоны поджарились. Бывает остается салат )) нарезаю мелко багет и кладу начинку на него и тоже запекаю)

Я бы запекла шею свиную в рукаве с овощами, мясо замариновать в рукаве накануне. Селедка под шубой делается накануне. Нарезка мясная, сырная.
Можно сделать что то типа брускеты. Берете багет, режете вдоль, на багет любой соус по вкусу, зелень, сыр с небольшим количеством чеснока и майонеза, можно без мазича, можно любые компоненты по желанию , и в духовку прямо длинными палками. Когда зажарится резать кусками. Очень вкусно как закуска

caroziya,
Класс!

PoMama: В Шампурико

мне не нравится их шашлык

iRussian: Мы с подругами на четверых на вечер столько заказываем

сильны

Спасибо всем.
Вывод сделан - Нужно Мясо!!!
Буду думать что и как....

еще можете салат с вечера приготовить а заправить перед приходом, сытный, вкусный, у меня на ура уходит. Берете копченую грудку( мелко нарезать соломкой), 10 яиц ( из них сделать блины) скрутить в трубочку нарезать ломтиками,2 огуреца, морковь по корейски , чеснок , зелень, соль по вкусу, майонец

Автор, купите несколько упаковок фабричного мяса замаринованного для запекания. Поместите в духовку при температуре 140'. За три часа оно станет нежнее нежного. Картофель по деревенски как гарнир, целый противень. Ассорти из солений, нажористый салат...

Алмаз_твоего_сердца: а три часа оно станет нежнее нежного

у автора нет 3 часов

Аноним 921,
Всю подготовку с вечера.

Алмаз_твоего_сердца: За три часа оно станет нежнее нежного.

За три часа гости и напьются и протрезветь успеют)

Ласковый май: За три часа гости и напьются и протрезветь успеют)

Я не дам утром на работу всем
прошлый год в 23.00 соседи начали в двери стучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы