Накроем Стол на 10 человек

Аноним 921: научите готовить

Так чо там готовит-то! Овощи тонкой соломкой порезать, пока режете, фунчозу кипятком залейте минут на 5, потом с овощами смешайте, заправку для фунчозы добавьте (продаётся). Я кунжут ещё добавляю. Можно с грибами, с морепродуктами делать.

Аноним 921: это как?

еврейский его еще называют, чеснок, яйца сыр

Аноним 921: научите меня ее готовить, ни разу не готовила

у меня: на терке крупной или терке для корейской моркови тру - огурцы, можно соленые, можно свежие, морковь,
полосками перец сладкий (но не всегда).
Еще обжариваю мелко порезанное полосками куриное филе, можно наверно ветчину.
Это я называю начинка- на самом деле может быть любая.. - по вашему вкусу
Берете купленную фрунчозу, заливаете кипятком. Оставляете в воде на 5 минут, воду сливаете, промываете в дуршлаге холодной водой. Я режу, некоторые нет - и вот эту длинную фрунчозу, режу ножницами и смешиваю с начинкой
Все заливаю соевым соусом.
Все.

Я бы не стала мясо накануне запекать, оно уже невкусно будет.
Вы накройте на стол, салаты, селёдка, овощи порезать, пока закусывать и поздравлять начинают, отправьте мясо запекать, за час приготовится, можно и курицу запечь.
Наш любимый вариант на соли.

Если мужчин большинство лучше шашлык (кебаб,овощи на гриле)заказать,разносольчик и пару салатов

🍓 КлубНика: Фунчоза мужикам к водке ? Нууу...

я написала - до инфы про водку :)

Да - пироги лучше пицы...

LudMil@: Вы накройте на стол, салаты, селёдка, овощи порезать, пока закусывать и поздравлять начинают, отправьте мясо запекать, за час приготовится, можно и курицу запечь.

вот пришли, и сразу в духовку...
лучше с курицей - она быстрее готовится.

Рекомендую курицу на соли, если духовка позволяет можно 2 шт.
Съедят, не заметите

LudMil@: Я бы не стала мясо накануне запекать, оно уже невкусно будет.

испортит водочное послевкусие?..)))

пирог
запечь мясо с картошкой , овощами в рукаве, или правильно написали, что продают готовое маринованное мясо в пакете для запекания, я сама мариную и складываю, иногда покупаю готовое
салаты, можно тот же оливье покрошить накануне, а потом заправить и на стол

Шмeль,
Ну мне не нравится разогретое мясо.
Из духовки оно всяко вкуснее.
Ну и если люди пьют водку ,это не значит что не любят вкусно поесть.

ДиВа*: А вот с шубой как раз возиться

Зато с вечера сделал и готово

Аноним 921: они что без еды будут 1,5 часа сидеть

А закуска не еда? Пока соберутся, пока выпьют. Там и готово

ДиВа*: фрунчозу

Фунчоза она, без Р

Закажите плов на заказ на горячее, можно бутики из бородинского хлеба ,шпрот и яйца с огурчиком, фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром , быстро готовить. Нарезку купить , овощи, соления.

Куриные голяшки замариновать майонезом/ чесноком, или в соевом соусе, заранее хоть утром. и в холодильник, картошку начистить, и на половинки, четвертинки. Пришли с работы, в духовку сразу два противня, один с голяшками, другой с картошкой, полить маслом, перец, соль. За 40 мин-час все готово. Пока жарится, на стол соленья, копчения, селёдку, заранее отваренный холодный картофель с луком, квашеную капусту, тазик оливье, пару пирогов, сало, колбаска вкусная. Все это нарезать 10 минут. Мужики точно довольны будут, а затрат минимум.

Если мужская компания и водочка, то салат зимний и селедка под шубой, нарезка из колбас, соленые огурцы. Какие нибудь бутики или маленькие пирожки (улетят вместе с салатами). На горячее курицу гриль бы сделала, с картошечкой. У меня в духовке есть такая функция. Вкусно очень получается. Если для девочек то роллы, также салатики и фрукты.

Fistashkau: фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром , быстро готовить

А поделитесь, как делать?

Аноним 921: Бюджетно

Аноним 921: Мои мысли заказать сет на 2 кг в Сушкоф

Автор, все прочитала
Ну роллы разве это бюджетно?
Еврейская закуска (сыр, варёные яйца, морковка, чеснок, майонез)
Селедка под шубой
Колбаса копчёная типа сервелат нарезка
Огурчики, капуста квашеная, оливки, маслины, лимон

На горячее если мало времени, можно в выходные пельменей налепить. Домашних! А сварить их 15 минут
Сметана, хрен, горчица, майонез

И чай - кофе с тортиком или прирожными

Имхо, бюджетно вполне

Я, когда времени в обрез и гости мужского пола делаю "вепрево колено" если по модному))) на квартирно-коммунальном - рулька)
Накануне вечером в мультиварке отвариваю мясистые рульки (влазит плотненько 2 штуки) на режиме "суп" 2 часа. Добавляю луврушку, чеснок соль, перец. Когда сварятся аккуратно достаю шумовкой (чтобы не развалились) кладу на доску остывать. В этот же вечер, как подостынут натираю смесью меда и горчицы, в фольгу и в холодильник. На следующий день перед гостями ставлю в сильно разогретую духовку, сняв или разрезав сверху фольгу на чуть чуть - чтоб слегка подрумянились. Подавать на большой доске с хреном и горчицей.

В Шампурико или Кустурице мясо закажите. К нужному времени Горячее привезут

Может Плов в Нигоре

caroziya,
Это рецепт как раз не для времени в обрез.
На пол дня готовки.

За полчаса я бы не успела и закусок на стол наметать и ещё в духовку что то сунуть
Самой тоже хочется выглядеть не " в мыле"
Заказала бы всё в Нигоре лучше
Ну не роллы никак

Detka: то лучше не пиццу а пироги мясные, куриные

это точно не будут
может курицу на соли засунуть. быстро вроде запекается

Аноним 921: Будут мужчины, пьют водку)))) вот и сомневаюсь насчет роллов

Тогда в выходные налепите пельменей Настоящие домашние пельмени да с водочкой, точно на ура пойдут
Я тут свекров встречала пельменями с щукой, вот они нахваливали то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы