Поделитесь рецептом тирамиссу

tra-ta-ta: Может и делают, но часто это запрещают

Я не смогла его есть.
А по поводу сальмонелеза, в кафе, в общепите им заражаются чаще чем дома от яиц. Яйца можно содовым раствором вымыть. Или взять перепелиные. Я ещё готовую яицную эмульсию покупала, там яйца сырые, но как то современным способом стерилизованы. Есть смесь, а есть отдельно желтки и белки.

🍓 КлубНика: Я не смогла его есть.
А по поводу сальмонелеза, в кафе, в общепите им заражаются чаще чем дома от яиц. Яйца можно содовым раствором вымыть. Или взять перепелиные. Я ещё готовую яицную эмульсию покупала, там яйца сырые, но как то современным способом стерилизованы. Есть смесь, а есть отдельно желтки и белки.

Вы знаете, люди могут делать всё что угодно, я не хочу есть сырые яйца.

Зачем мне их есть, если можно не есть?

И эмульсия из яиц мне незачем.

tra-ta-ta: Вы знаете, люди могут делать всё что угодно, я не хочу есть сырые яйца. так ешьте что угодно, только зачем вы в теме про тирамису. Оно с яйцами.

🍓 КлубНика: так ешьте что угодно, только зачем вы в теме про тирамису. Оно с яйцами.

Ну это же Вы мороженое с сырыми яйцами в тему про тирамису приплели .

Если внимательно перечитаете тему, то увидите, что не одна я сырых яиц не ем.

Всегда делаю по рецепту с обратной стороны крышечки Маскарпоне фирмы Bonfesto, надеюсь, не сочтут за рекламу
Причем, фото этой крышечки с рецептом можно просто в поисковике найти, сыр можно купить, какой нравится. Рецепт простой донельзя.
Лучше ещё не пробовала, ни у друзей, ни в Италии (специально ходили за Тирамису в разрекламированное место в Риме, около "Испанской лестницы", и просто в кафе пару раз ещё брали).

Девочки, стою в Кировском. Какое можно купить печенье вместо нужного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы