Горчица. Какую покупаете?

Вот ваще никогда не любила, не ела. А тут че то так захотелось, взяла, ну такое гэ. А мне хочется что то типа как в бургер кинге или кфс в чизбургерах. Она там вкусная такая, зараза. Какую они добавляют?

я сама делаю, но у меня другие запросы конечно, мне наоборот как в фастфудных не надо. Мне надо забористую

Икеа и зернистую Махеев

Аноним 117: добавляют

так Девелей, наверное, которую в баночках выдают.
Я так на еду Хаас беру, неострую, в Яблоке и зернистую на заправку в салат.

Вот у них она противная как раз, но это вы просто раз никогда не ели, для вас она привычней. Импортную тогда берите, у них вот она такая сладкая непонятная. Я беру нашу забористую ЕЖК или зерновую для салатов

Memory Remains: я сама делаю

Тоже сама делаю. В соусы и паштеты потом добавляю.

Ежк

Я заранее прошу прощения за мою "тëмность", но вот посмотрела на зернистую, это как ее едят? Зернышки эти?

Татьяна Вакалюк: Девелей, наверное, которую в баночках выдаю

Где выдают? Ни разу не видела

Ежк

LMMN: зернистую Махеев

Да.
Обычную " русский продукт".
Но я люблю острую и не сладкую.
Из Икеа не нравится.

Самая вкусная для нашей семьи!Рекомендую попробовать!

Автор, Икеа возьмите, вам точно понравится.

Самая вкусная эта

ЕЖК нравится- она такая резкая -
Иногда для каких-нибудь блюд берем зерновую в дорогих баночках - но просто так она не съедается у нас

Мне вот такая нравится

Аноним 117, в бургерах обычный горчичный соус, хайнц
Но соглашусь с остальными, что икеевская ням ням

Аноним 117: Где выдают? Ни разу не видела

ну если к чему-нибудь брать, к картошке,и взять горчичный соус

Аноним 117: вот посмотрела на зернистую, это как ее едят? Зернышки эти?

ну так и едят. Зернышки. Вот Вы кунжутную посыпку в чем-нибудь едите? или семечки в хлебе? Так и горчицу эту.
Я вот острую горчицу не ем совсем, всю эту русскую и острую, я бегаю за мягкой, вот и набегала себе Хаас. Ну или слабо-острую нашего ЕЖК.

Ежк классическую, импортные заменители не понимаю. Там добавок разных разбавителей дофига

Жилка: ЕЖК беру средней остроты. Остальное лотерея. В Икее слишком слабая.

ну значит икеевская мне совсем не пойдет. Потому что ежк для меня вся слабая, и которая острая тоже.
Вот раньше горчица была Верес в тюбиках. Вот та шикарная. А щас видимо не возят ее к нам

Татьяна Вакалюк: Вот Вы кунжутную посыпку в чем-нибудь едите? или семечки в хлебе? Так и горчицу эту.

Аа, понятно

Татьяна Вакалюк: ну если к чему-нибудь брать, к картошке,и взять горчичный соус

А, маленькие то соусы. Я просто обычно сырный брала, вроде Хайнц давали.

Аноним...: , в бургерах обычный горчичный соус, хайнц

Видимо его мне и надо.

Икеевскую пробовала, вкусная, но не то.

Лилит_Es,
она острая?

Полнолуние,
В меру. В целом, очень сбалансированный вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы