Что вы с грибами готовите?

Куча грибов замороженных, в основном белые, обабки, немного лисичек. У меня два варианта проверенных -это суп с картошкой и грибами, туда ещё морковь и лук, или жареная картошка с грибами и луком. А вы что ещё готовите?

любое мясо кусочками обжарить, потом туда грибы, потушить до готовности. Либо до полуготовности и переложить в горшочки с картошкой, довести до готовности в духовке

Жульен, жаркое в горшках, соус к пасте, салат какой нибудь... Пироги и пирожки, конечно. Добавить к картошке и вареники, или выпечка, суп пюре. Можно с сыром или сливками. Можно суп лапшу грибную... Икра из грибов.

Гречка с грибами в горшочке или так. Рис с грибами - ела в ресторане, очень вкусно. Грибной суп-пюре. Картофельные зразы с грибами внутри. Пирожки с грибами. Пельмени с грибами. Уха из осетрины с грибными пельменями. Грибной паштет.

Zadilika: вы что ещё готовите?

Да всё тоже что и с мясом. Только из грибов.

Гречка с грибами очень вкусно. Капуста белокочанная жареная ( тушеная) с грибами.

С картошкой грибы вообще не заходят.

Люблю мясо с грибами в сметане с гречкой. Или с макаронами. И на запечённое мясо грибы тоже хорошо.

Я жарю с картофелем, либо в салат полянка.

тубероза: мясо с грибами в сметане с гречкой

Аноним 177: Гречка с грибами

Расскажите подробнее рецепт пожалуйста

Куриное филе режу мелкими кусочками как на гуляш, обжариваю, добавляю лук, грибы, обжариваю почти до готовности и заливаю сливками 20-23%, выключаю плиту и это все томится уже на оставшемся жаре. Очень вкусно с пюре или спагетти.

Катёныч: грибы, обжариваюсь почти до готовности

А разве грибы не надо 40 минут готовить?

Сейчас пирог испекла, с картошкой и грибами.
Последние прошлогодние грибы.

Печень с грибами, шампиньоны, правда обычно. Тушу в сметане. Свинину также.

По-флотски тут делали с грибами до кучи, тоже интересно получилось.

Zadilika: Расскажите подробнее рецепт пожалуйста

Нет рецепта. Гречка отдельно, грибы отдельно. Можно ещё под настроение морковку с луком обжарить, все перемешать.

Zadilika: А разве грибы не надо 40 минут готовить?

Не знаю, много лет так готовим уже, получаются прожаренными

Zadilika,
рецепт

Я грибы обжариваю немного с луком и морковью, потом в сковороду гречку, воды и тушится до готовности.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами, тоже вкусно. Грибы с луком и фаршем обжариваю.
Просто с овощами( кабачок, баклажан) под фольгой в духовке. Грибы отваренные в этом случае. Всё посолить,поперчить, масла подс.добавить, перемешать и в фольге в духовку. То же можно с картошкой.

Гречка сама по себе, мясо обжариваю, грибы туда же и вместе тушу минут 20, потом туда сметану и как закипать начнет-готово. У меня грибы из морозилки идут, они уже вареные, свежие с картошкой едим Если со свежими наверное надо их подольше готовить. Если любите лук его самым первым обжарить. Потом можно туда гречку или макаршки всыпать и перемешать, можно сверху уже на тарелке плюхать. Это будет уже другое блюдо

Большие ракушки /трубочки макаронные заправляю фаршем с грибами, заливаю соусом из тушеных помидор со сливками и отправлю в духовку,за 5 минут до готовности моцареллу сверху прошу...это бомба как вкусно получается!
Ещё горшочки с мясом,картошкой и грибами,пицца с белыми грибами и курицей-моя любимая

Крем-суп, перловка/ гречка с грибами, тушеная капуста, кролик с грибным соусом, зразы с грибной начинкой, солёные сырники.

www.u-mama.ru/read/home/yummi/soups/10261-sup-pyure-iz-kabachkov-s-gribami-i-syrom-varite-srazu-v-bolshoy-kastryule.html
Здесь взяла рецепт. Получается очень вкусно!

А готовил кто-то рассольник с грибами?

Мне понравились щи с грибами

Щи с грибами - зачётное блюдо!!! Ещё люблю кабачки фаршировать начинка рис-грибы-лук-морковь. Нравится больше чем с фаршем)))

Zadilika: в основном белые

грибной соус со сливками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы