Рецепт Вишневой наливки

Шмeль,
Мне нормально с водой, в прошлом году делала никто не жаловался))) без воды будет приторно.

Серая Хворь: дак нужно глюкозу 40 % добавлять потом

Спасибо

Сделала так. Насыпала в банки смородину и вишню. В каждую положила палочку корицы и Залила водкой. Велено делать в темноте 3 месяца. Потом сварить сахарный сироп и им разбавить. И обещают просто сказочный вкус. Жду.

NATA66,
Очень! Очень!!! Клево получилось, просто вау!

Не крепко?

EВА,
Крепко, но эта крепость не чувствуется

В литровую бутылку налила 0.5 л. водки и вишню насыпала до верха. Ягоды надрезала, чтоб сок пошел, косточки оставила. Поставила настаиваться, пока не пробовала.

NATA66,
Я спирт напополам разбавила, ещё с сахаром сок даст, ну и рекомендуют потом ягоды водой залить.

я тоже поставила - 2-х литровых банках (13/08) - по литру ягод-вишня и черная смородина и вылила по 2 бутылки водки по 0,5-жду до 10 сентября - потом ягоды сахаром буду засыпать и далее по рецепту

А подскажите рецепт наливки из черноплодки, пожалуйста)

Myrza: Кто- то делал с ней?

Анонимный автор: Делали. Пьтся легко, настроение поднимает, давление снижает. Пропорции не скажу точно - черноплодка, вода, сахар, водка, листья вишни 100 штук. Сварить сироп, остудить, добавить водку, 2 недели настаивать все вместе в тёмном месте, потом процедить, настаивать 2 месяца.

100 ягод черноплодки на 100 листьев вишни - вот я в таких пропорциях делаю

Варварка,
Спасибо! Вчера залили только, но без листьев вишни... Добавим конечно, но без учёта колличестве теперь только...

Myrza,
черноплодка дает цвет и терпкость, вишневый лист - вкус и аромат вишни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы