Мне нравится фисташковый со смородиной и морковный торт. Ещё пробовали красный бархат (суховат), сникерс (сладкий слишком).
Фисташковый очень нежный, с ярким вкусом смородины
Морковный с корицей, на любителя, я любитель))
***Вива***,
Это единственный торт, который ели дети. И от которого ни кусочка не осталось. Все года заказывала с героями и вечно полторта в холодильнике. Не реклама, в этом году снова такой куплю.
Аноним 649
Тоже брали на детский праздник "морковный". На мой вкус ничего особенного. Детям понравился. Не сухой,вкус моркови не чувствуется ( скорее вкус сметаны,сыра или что-то такое..)
Тайна, покрытая мраком
А мы брали как раз три шоколада на др. детский.
Автор, например этот три шоколада продаётся в маленьком варианте, порция на одного в бисквитном.
Мы сначала купили детям, они попробовали, одобрили, мы заказали уже торт 2 кг на др. с оформлением.
Тайна, покрытая мраком,
спасибо.
Вчера заходила как раз в бисквитный, хотела взять всех на пробу, в виде пирожных,в баночке (типа мини тортики), дак ничего не было.. пойду сегодня еще посмотрю))
Аноним 649,
ооо красивенький)) как раз надо на др ребенку..
Аноним 41
Мой любимый это Сладкоежка, он с орешками и вареной сгущенкой
Ещё славянский ( блинный ,но он не для ребенка наверно)
Мулен руж тоже вкусный ( клубника банан)
julsss36,
О, спасибо за тему!
Обычно берём Рыжик, Вкусняшка (муравейник), Нямка, Наполеон, Пломбирный, Домашний. Что-то ещё пробовали - не зашло.
Серию премиум пока не пробовали - цена кусачая, а тортики маленькие. Но выглядят привлекательно.
Из темы взяла на заметку фисташковый и морковный
Аноним 289
julsss36,
Единственные торты которые всегда уходят на ура - именинный, банановый рай, Барселона. Именинный бывает в большом весе под заказ.
julsss36,
нам очень нравится, не сухой. На самом деле можно взять попробовать маленький тортик, он домашний называется. И если состав понравился, сделать заказ уже на праздничный заказной торт. Начинку просто выбрать эту.
***Вива***,
Взяла торт "Императрица", вкусно, все съели) тоненькие коржики и хорошо все пропитано) всем очень шоколадный понравился)
Теперь вот хочу домашний попробовать)) все смотрела на него , очень аппетитный
У меня в семье не любят классические торты, изучала составы тортов в "бисквитном", выбрала "уральский хлопец". Понравился. Похожий торт я делала сама, назывался " трухлявый пень". Там пекутся рулеты с сухофруктами - с черносливом, с курагой и с изюмом. Режутся на пенечки, обмакиваются в сметанный крем и укладываются в форму. Первый раз покупной в бисквитном был вкусный, во второй раз не повезло- сухой, прогорклый((( какой то, но съели все равно
Пробовала три шоколада и фисташковые. Явно не стоят своих денег. У мирель "три шоколада" вкуснее.
А в фисташковом чувствуется только смородина ((
elenkamama,
Я из-за этого торта с трёхлетней диеты слезла.
Фу фигня какая то притарео сладкая.
Мне нравится фисташковый со смородиной и морковный торт. Ещё пробовали красный бархат (суховат), сникерс (сладкий слишком).
Фисташковый очень нежный, с ярким вкусом смородины
Морковный с корицей, на любителя, я любитель))
***Вива***,
Это единственный торт, который ели дети. И от которого ни кусочка не осталось. Все года заказывала с героями и вечно полторта в холодильнике. Не реклама, в этом году снова такой куплю.
Тоже брали на детский праздник "морковный". На мой вкус ничего особенного. Детям понравился. Не сухой,вкус моркови не чувствуется ( скорее вкус сметаны,сыра или что-то такое..)
А мы брали как раз три шоколада на др. детский.
Автор, например этот три шоколада продаётся в маленьком варианте, порция на одного в бисквитном.
Мы сначала купили детям, они попробовали, одобрили, мы заказали уже торт 2 кг на др. с оформлением.
Тайна, покрытая мраком,
спасибо.
Вчера заходила как раз в бисквитный, хотела взять всех на пробу, в виде пирожных,в баночке (типа мини тортики), дак ничего не было.. пойду сегодня еще посмотрю))
Tekila_Lady,
У мирэль не пробовала, возьму на заметку)
Аноним 649,
ооо красивенький)) как раз надо на др ребенку..
Мой любимый это Сладкоежка, он с орешками и вареной сгущенкой
Ещё славянский ( блинный ,но он не для ребенка наверно)
Мулен руж тоже вкусный ( клубника банан)
elenkamama,
Подскажите, хорошо пропитан? не суховат? смотрела много раз на него , но как то не решалась)
julsss36,
О, спасибо за тему!
Обычно берём Рыжик, Вкусняшка (муравейник), Нямка, Наполеон, Пломбирный, Домашний. Что-то ещё пробовали - не зашло.
Серию премиум пока не пробовали - цена кусачая, а тортики маленькие. Но выглядят привлекательно.
Из темы взяла на заметку фисташковый и морковный
julsss36,
Единственные торты которые всегда уходят на ура - именинный, банановый рай, Барселона. Именинный бывает в большом весе под заказ.
У Мирель вся продукция дефрост (размороженная).
julsss36,
нам очень нравится, не сухой. На самом деле можно взять попробовать маленький тортик, он домашний называется. И если состав понравился, сделать заказ уже на праздничный заказной торт. Начинку просто выбрать эту.
Подскажите, а без украшений можно торт заказать у них?
можно конечно. Они мне кажется даже по картинке/фото сделают.
***Вива***,
Взяла торт "Императрица", вкусно, все съели) тоненькие коржики и хорошо все пропитано) всем очень шоколадный понравился)
Теперь вот хочу домашний попробовать)) все смотрела на него , очень аппетитный
Рада, что понравился) и в нашей семье он в фаворите)
У нас завтра годовщина свадьбы, все думала брать не брать тортик, но теперь и я хочу Домашний попробовать))
Мне неожиданно понравился, хотя "магазинные торты" не особо люблю и ем редко.
А у "Мирель" понравился "Медовый".
***Вива***,
напишите, если вкусный)
Подниму тему)
Кто-то пробовал торт "Милка" Бисквитный двор, хочу ребёнку на день рождения заказать. Как на вкус, достойный?
По описанию-шоколадный бисквит, арахис, карамель, сливочно - арахисовый крем.
У меня в семье не любят классические торты, изучала составы тортов в "бисквитном", выбрала "уральский хлопец". Понравился. Похожий торт я делала сама, назывался " трухлявый пень". Там пекутся рулеты с сухофруктами - с черносливом, с курагой и с изюмом. Режутся на пенечки, обмакиваются в сметанный крем и укладываются в форму. Первый раз покупной в бисквитном был вкусный, во второй раз не повезло- сухой, прогорклый((( какой то, но съели все равно
Вкусные торты сейчас с черемуховой начинкой. И конечно красный бархат