Премиум торты "Бисквитный двор"

мама
Екатеринбург

Пробовала три шоколада и фисташковые. Явно не стоят своих денег. У мирель "три шоколада" вкуснее.
А в фисташковом чувствуется только смородина ((

просто посетитель
Екатеринбург

elenkamama,
Я из-за этого торта с трёхлетней диеты слезла.

мама
Екатеринбург

maltseva: крем в виде торта за 700 рублей

Фу фигня какая то притарео сладкая.

мама
Екатеринбург

Мне нравится фисташковый со смородиной и морковный торт. Ещё пробовали красный бархат (суховат), сникерс (сладкий слишком).
Фисташковый очень нежный, с ярким вкусом смородины
Морковный с корицей, на любителя, я любитель))

мама
Екатеринбург

***Вива***,
Это единственный торт, который ели дети. И от которого ни кусочка не осталось. Все года заказывала с героями и вечно полторта в холодильнике. Не реклама, в этом году снова такой куплю.

Аноним 649

Тоже брали на детский праздник "морковный". На мой вкус ничего особенного. Детям понравился. Не сухой,вкус моркови не чувствуется ( скорее вкус сметаны,сыра или что-то такое..)

Тайна, покрытая мраком

А мы брали как раз три шоколада на др. детский.
Автор, например этот три шоколада продаётся в маленьком варианте, порция на одного в бисквитном.
Мы сначала купили детям, они попробовали, одобрили, мы заказали уже торт 2 кг на др. с оформлением.

автор
мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком,
спасибо.
Вчера заходила как раз в бисквитный, хотела взять всех на пробу, в виде пирожных,в баночке (типа мини тортики), дак ничего не было.. пойду сегодня еще посмотрю))

автор
мама
Екатеринбург

Tekila_Lady,
У мирэль не пробовала, возьму на заметку)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 649,
ооо красивенький)) как раз надо на др ребенку..

Аноним 41

Мой любимый это Сладкоежка, он с орешками и вареной сгущенкой
Ещё славянский ( блинный ,но он не для ребенка наверно)
Мулен руж тоже вкусный ( клубника банан)

автор
мама
Екатеринбург

elenkamama,
Подскажите, хорошо пропитан? не суховат? смотрела много раз на него , но как то не решалась)

мама
Екатеринбург

julsss36,
О, спасибо за тему!
Обычно берём Рыжик, Вкусняшка (муравейник), Нямка, Наполеон, Пломбирный, Домашний. Что-то ещё пробовали - не зашло.
Серию премиум пока не пробовали - цена кусачая, а тортики маленькие. Но выглядят привлекательно.
Из темы взяла на заметку фисташковый и морковный

Аноним 289

julsss36,
Единственные торты которые всегда уходят на ура - именинный, банановый рай, Барселона. Именинный бывает в большом весе под заказ.

У Мирель вся продукция дефрост (размороженная).

мама
Екатеринбург

julsss36,
нам очень нравится, не сухой. На самом деле можно взять попробовать маленький тортик, он домашний называется. И если состав понравился, сделать заказ уже на праздничный заказной торт. Начинку просто выбрать эту.

мама
Екатеринбург

Подскажите, а без украшений можно торт заказать у них?

мама
Екатеринбург

можно конечно. Они мне кажется даже по картинке/фото сделают.

автор
мама
Екатеринбург

***Вива***,
Взяла торт "Императрица", вкусно, все съели) тоненькие коржики и хорошо все пропитано) всем очень шоколадный понравился)
Теперь вот хочу домашний попробовать)) все смотрела на него , очень аппетитный

мама
Екатеринбург

julsss36: Взяла торт "Императрица", вкусно, все съели)

Рада, что понравился) и в нашей семье он в фаворите)

julsss36: Теперь вот хочу домашний попробовать))

У нас завтра годовщина свадьбы, все думала брать не брать тортик, но теперь и я хочу Домашний попробовать))

Аноним 315

новопузик: Мулен руж

Мне неожиданно понравился, хотя "магазинные торты" не особо люблю и ем редко.
А у "Мирель" понравился "Медовый".

автор
мама
Екатеринбург

***Вива***,
напишите, если вкусный)

Аноним 820

Подниму тему)
Кто-то пробовал торт "Милка" Бисквитный двор, хочу ребёнку на день рождения заказать. Как на вкус, достойный?

Аноним 820

По описанию-шоколадный бисквит, арахис, карамель, сливочно - арахисовый крем.

мама
Екатеринбург

У меня в семье не любят классические торты, изучала составы тортов в "бисквитном", выбрала "уральский хлопец". Понравился. Похожий торт я делала сама, назывался " трухлявый пень". Там пекутся рулеты с сухофруктами - с черносливом, с курагой и с изюмом. Режутся на пенечки, обмакиваются в сметанный крем и укладываются в форму. Первый раз покупной в бисквитном был вкусный, во второй раз не повезло- сухой, прогорклый((( какой то, но съели все равно

мама
Екатеринбург

Вкусные торты сейчас с черемуховой начинкой. И конечно красный бархат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).