Что готовить на др на природе?

Аноним 444,
Нет. У нас оочень часто летают эти...коптеры. особенно в пекло. Штраф с офиц ссылкой. Вот какой не скажу.
По мангальной зоне там не прикапаться. Сделано у них всё на высшем уровне.
Ну..как то так. Поделилась что знаю

Аноним 444,
Котедж пос. Мурзинка

Аноним 422,
Аноним 444,
Уважаемые, не отклоняйтесь от темы, пожалуйста) ваша тоже интересная, но создайте её уже сами

Плов

Octavia: Она испортится ещё в дороге до места назначения.

Покупаете воду не большого объема 0.3 л или 0.5 л бутылок 6 и в морозилку. Теромо пакет или сумку. Можно и просто в сумку. Салат в контейнер и бутылки со льдом и все доедет прекрасно лёд пока тает в бутылке, потом охложденная вода будет.

Аноним 457: Плов

• лагман,шурпу. Закоптите рыбу,ну или на решётке. Овощи на решётке ,шампиньоны. Фрукты,ягоды. Мясо в жару,такое себе

Часто проводим время на природе, порой большими компаниями.

1. Шашлык из свинины (тут я признаю только классический маринад - лук, соль, ночь). 2. Крылья куриные, маринад - брусничный соус, соевый соус, горчица. Готовятся вперемешку, крылья быстрее, свинина подольше. 3. Лаваш сложить, в середине сыр с чесноком, помидор дольками, можно колбасу и майонез, можно без. Эти в промежутке между свининой и шашлыком 4. Зелень нарезкой (помидоры, огурцы, перец, трава всякая. 5. Сладкое, ну тут уж что есть. Как по мне бисквит или трубочки со сгущенкой самое оно. 6. Мохито, вода, лимон, мята, немного сахара. Заливать кипятком. 7. Компания. 8. Алкоголь по вкусу.
    При необходимости менять очередность))

Аноним 444,
И не гРите им советуешь...а в ответ, пф...

Не думаю, что у всех, кто >Аноним 444: А мы на даче будем готовить.

Аноним 444: мангалы или жаровни, размещенные на расстоянии не менее 5 м от любых построек. Кроме того, в радиусе 2 м вокруг мангала не должно быть никаких горючих материалов.

Аноним 444: Вообще это вас тоже касается.Где можно разводить костер а где нет.

Нет, меня это не касается. У меня нет таких проблем

Аноним 422: нас соседям штраф пришел

Какая сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы