Жизнь без мяса

Аноним 275: Вас уже никто не слушает, угомонитесь

Кто не хочет альтернативных мнений и дискуссий - создаёт собой или идёт на тематический форум или открывает гугл и читает. Информации завались. Вашу тему апают, так что можно просто игнорировать некоторые комментарии , а не отгавкиваться

Аноним 258,
Вам не пришло в голову, что я без советов разберусь где мне создавать темы и где черпать инф?

MariOMG: Более того, я свои ботинки ношу шестой год, а искусственную обувь придется произвести в гораздо больших количествах, причем утилизация синтетических материалов

да, в этом и заинтересованы мировые корпорации что бы люди потребяли, потребляли, потребляли....Лучше просто начать разумно потреблять мясо, рыбу, кож изделия и пр. От этого гораздо больше пользы и природе и человеку.

Advokado,
О, теперь я трупоед) Заметьте, это вы нападаете, может все же в организме чего-то не хватает?
Покушайте)

Аноним 275: Вы за осознанное потребление, но высмеиваете вегетарианство. Чёт не вяжется

Я всегда высмеиваю крайности. И непоследовательность.

Аноним 275: Дети у меня интересуются, откуда берётся мясо, икра, яйца и тд.

а они что не в курсе? Сколько им лет?

Белая Акула,
Тогда моя подруга не веган, а вегетарианец

Счастье в жизни не зависит от мяса иль не мяса. А вот беспокойство- это....
Поэтому, ешьте, не ешьте, главное, не беспокойтесь. И будьте счастливы!!

Некийник: Делали бы соевую массу в виде... соевой массы.

Напомнили рассказ Роберта Шекли "Я вижу: человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу". Там суть в том, что человечество пытается выжить после третьей мировой войны. Все живое на планете умерло, есть нечего. Остался только человек и мутировавший планктон в океане. Этот планктон называют словом "г-но", вылавливают и делают из него продукты питания для человека.

" Когда баки заполнялись, говно отправляли на деление и облучение. Подвергнутое запатентованным основными компаниями методам переработки, г-но воспроизводило себя молекула за молекулой, делилось, росло, размножалось, разбухало, давая г-на в сорок раз больше начального веса. Потом его "убивали" и перерабатывали в основной продукт искусственного питания для народа, давно забывшего про бифштексы, яйца, морковь и кофе. Величайшая трагедия третьей мировой состояла в том, что погибло огромное число всех живых тварей, кроме людей.

Г-но перемалывали, обрабатывали, очищали, накачивали витаминами, подкрашивали, придавали вкус и запах, расфасовывали в отдельные пакетики и под легионом торговых марок - "Витаграм", "Деликатес", "Услада желудка", "Диет-мясо", "БыстроКофе", "Семейный завтрак" - рассовывали в двадцать семь миллиардов раззявленных голодных ртов. Добавить (трижды использованной) воды и подавать." (с)

She_OM: стараюсь не трогать мясо руками.

У меня тоже так. Рвотный рефлекс, когда трогаю. Но мне приходится, разделываю для семьи и для собак

Tankka,
Ой, ну это дааалекое будущее, где выбора- то нет. Щас другая ситуация в данной теме абсолютно...

Котенок5,
У меня тоже дома все мясо кушают. Готовлю, но рвёт каждый день(
Максимально разделанное покупаю, и мою не трогая руками, выкладываю ложкой и стараюсь не дышать (

She_OM: Максимально разделанное покупаю, и мою не трогая руками, выкладываю ложкой и стараюсь не дышать (

У Вас вся семья безрукая или они специально над Вами издеваются? Делать то от чего тебе плохо даже физически это садизм над собой какой-то.

iRussian: У Вас вся семья безрукая или они специально над Вами издеваются?

+++
Меня не рвет, просто неприятно. Но разделать могу. И то муж сам предпочитает готовить мясо, меня редко просит.

iRussian,
Дети конечно, готовят, но все же не в том возрасте, чтобы ежедневно это делать.
Муж работает, когда может делает

Аноним 275: Гречка тоже плачет на убое?) умоляю, не пишите фигню

а вы жалеете только тех, кто похож на вас? как эгоистично.

She_OM: Готовлю, но рвёт каждый день(

Неприязнь к мясу может возникнуть из-за пониженной кислотности желудка.

Аноним 258,
У меня повышенная, принимаю периодами препараты

почитала темку.. ем немножко свининки.., немножко курочки.., говядину не ем - дороговато)) ношу мех.. не пощусь, к сожалению..))
вот к чему сказала?.. ни к чему! Пусть у всех, кто ест, и кто не ест, будет хорошее настроение и пищеварение!!!

дочь Марго,
Коровий, козий, ого!) не ем неделю мясо, кроме рыбы. Полёт нормальный. Муж накупил вчера колбас всяких, уже психологически не могу съесть. Барьер какой-то. Из физиологии: немного схуднула, живот уходит. Выявила, что нельзя мне есть капусту и редьку ни в каком виде, живот начинает болеть. А так все норм. Муж, дети, все едят. Я никогда не постилась и просто почувствовала, что мне это сейчас нужно

дочь Марго,
Да я поняла) просто не задумывалась, что человек может пахнуть коровой или козой:)

Аноним 275, главное не налегать на дешёвые продукты, которых много. Капусты всякие, горохи ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы