Жизнь без мяса

Аноним 275: хотела послушать отзывы людей

Какие? Ну не едят и все, никто не умер. Здоровье не пошатнулось. Есть несколько знакомых, которые не едят мясо (причины разные), все нормально. Про рецепты тоже))) все то же самое, но без мяма))))

Лилит_Es: лишний вес у некоторых.

Многие добирают углеводами

Znayka: Многие добирают углеводами

Сыроеды шоколадом:)) Я к тому, что вроде как о здоровье люди думают, а вес не контролируют. Добирают понятно, что углями, да жирами.

Аноним 275: Гречка тоже плачет на убое?) умоляю, не пишите фигню

Ах какая я прозревшая, мясо мне есть противно, туфли из дермантина только ношу. Остальные все убийцы, в тарелке убитая свинья у вас.
Не хотите - не ешьте, но нужно конечно показать всем какая вы умница по сравнению с теми, кто поедает убитых животных. И на всякий случай дураками обозвать людей, вдруг они не поняли, насколько вы их благороднее и умнее, и что они ну так себе людишки.
Вот реально неприятно вас читать с самого первого поста.
Со слов "Мне противно".

Аноним 275: Да, о здоровье!

у меня 2 приятели пробовали отказаться. Один как и вы из гуманных соображений. Пару лет не ел. Стал толстеть. Видимо балланс не соблюдал в пище. Потом надоедо ему и опять стал есть. Другая девушка что-то там на теме йоги увлеклась веганством. Тоже хватило вроде года на 1,5. она физически работала, не хватало ей энергии.

Пеликан,
Послушайте, ничего из того, что вы написали, у автора я не заметила. Это вы зачем-то к ней цепляетесь. Автор никого не упрекнула в мясоедстве и в своей исключительности никого не убеждает. Ее спросили почему решала отказаться - она ответила, без агитации.

Пеликан,
Так вас сюда никто же не звал!

Аноним 275,
Ну, а как же пальто-то не выгулять и фи не сказать?

Аноним 275,
Не ем более 20 лет .
Головные боли прошли,может не от этого ?
Люблю рыбу , могу есть много , рыбные котлеты ммм... !
Индейку и куру , может раз в 2 недели .

Аноним 275: Есть здесь те, кто отказался от мяса и счастлив?

Не ем мяса уже 30 лет. Не люблю. Сало люблю и ем, зимой прямо требует организм. Чувствую себя отлично

Аноним 275: не звал!

Ой, тётенька, не бейте меня

Аноним 275: Нет, он с полгода назад рассказал и это все не забывается

Ну попробуйте без мяса жить. Орехи ешьте. Бобовые. Протеиновые коктейли пейте

красавица,
Сало)))) прикольно)

ряженка,
У меня особо и не было тяги к мясу, вот без чего не проживу, так это без сыра и выпечки вкусной.
Я просто почитала статьи. Пишут, что показатели гемоглобина и витамина В падают.

Ю-мама начинает превращаться в болото. Что ни тема, то помойное ведро. Озлобленные люди пишут всякую ересь, перекладывая комплексы на других...

Аноним 275: Пишут, что показатели гемоглобина и витамина В падают.

Вы хотите полностью отказаться от животного белка? Ни птицу, ни рыбу, ни морепродукты употреблять не хотите?

Лилит_Es,
Яйца и рыбу наверно оставлю

Аноним 275: Яйца и рыбу наверно оставлю

Тогда ничего не упадёт у вас. Я каждый год полное обследование прохожу. 1 раз только анемия была, но не знаю причину. Даже в беременность все было нормально.
Главное, следите за количеством потребляемого белка, чтобы углеводами и жирами не добирать.

Аноним 275: Гречка тоже плачет на убое?)

Так, конечно! Только "общение" происходит путём хим. реакций. Вы непоследовательны! Капуста, помидоры, картошка, яблочки не для вас. Они же живые, а вы их умертвляете. Чем корова лучше винограда? То и то умирать не хочет.

Придурь. Не хотите - не ешьте, но говорить поо коровкины слезки... увольте!

Аноним 108: Замороженную из наших магазинов?

Разную, хоть заморозку, хоть охлажденную, хоть соленую, копченую без разницы

Аноним 108: Есть рыбу из наших магазинов (часто) вообще не безопасно.

Жить вообще не безопасно

У меня ребенок с постковидным последствием в виде противности мяса. Рыбу, творог, грибы и бобовые ест - значит белок в него поступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы