Безглютеновые продукты, а точнее.....

Ещё у некоторых колбас Черкагин нет молока и яйца в составе. РУССКАЯ колбаса их этого списка.

Someone special,
Спасибо, буду знать.
Старшей делаю молочные коктейли разные на миндальное и кокосовом молоке, хоть какое то разнообразие.
Мороженое веганское жутко сладкое.
Вы вселили в меня надежду, буду искать йогурты, сосиски и сыр

Znayka,

Аноним 999: Белок в основном курица, яйца, закукарекаем скоро.

А рыбу, индейку, говядину нельзя вам?

Znayka: производителя Таврия.

да, тоже брала одно время их

Еще беру ветчину "Село зеленое", там тоже нет молока и яиц вроде тоже. Также готовила блинчики на кедровом молочке (оно ксати в аптеках дешевле, чем в магазинах) и на шаровской муке, очень нежно и вкусно получалось

Аноним 999: Мороженое веганское жутко сладкое.

В Окее же есть мороженое, для их сети производят,, называется щербет, бывает двух видов, клюквенное и смородиновое.Вкусное и не очень сладкое. Им спасали любителя мороженого)))

Аноним 674: акже готовила блинчики на кедровом молочке

на воде))))) безглютеновая мука, вода, дрожжи. Можно добавлять поленту (кукурузная манка)

Znayka: Хороший выбор бнзглютнновых продуктов в Окее

Уже давно не хороший. Все меньше и меньше

Аноним 857,
На валберис хороший выбор

Parabens: Уже давно не хороший. Все меньше и меньше

и дороже, и дороже((((

Znayka: поленту (кукурузная манка)

ребенку нельзя кукурузу, а теперь и на кокос и и на кедровое аллергия началась((( но у нас лучше не углубляться. совсем все сложно((

Аноним 674,
держитесь

Znayka: держитесь

спасибо

А у кого-то получался хлеб в духовке, а не в хлебопечке ? Я делала два раза, и он каклй-то как чуть сырой, плотный достаточно, никак не получается

\~real\~,
Получался и неплохой, но хлебопечке лучше

Znayka,
Та хлебопечку, что нашли на даче, оказалась без безглютенового режима, да и в принципе слабенькая была( .
А вы из готовой смеси пекли?

undefined

Аноним 857: и гречневой от макфы

тут вообще очень аккуратно! У неё в составе пшеничная мука на первом месте

\~real\~,
У меня хлебопечка тоже без безглютенового режима, приспособилась. Нужно короткий режим. Пекла из смеси Шэр

Есть такая штука как скрытый глютен. То есть в составе его якобы нет, а оно там есть.

Тоже в хлебопечке пекла, в духовке плохо получался. Обычно смешивала большую часть Shar + Гарнец и иногда кукурузную еще добавляла, когда обычный хлеб надоедал. Но мы для этого специально покупали хлебопечку с нужным режимом

Lelkako: скрытый глютен

насколько знаю это важно при целиакии - при аллергии не так страшно, нам так доктор говорила

В духовке такой тяжеловато, влажный получается. Как бородинский что ли по консистенции

Znayka,

Znayka: В духовке такой тяжеловато, влажный получается. Как бородинский что ли по консистенции

Вот,именно такой

Пеку хлеб из кунжутное пасты (урбеч), покупаю на СЗ, в магазинах дороже.
Яйцо 4 шт.
кунжутная паста 6 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л
получается немного сладко, как кекс.
Я добавляю столовую ложку муки кунжутной , конопляной или льняной.
получается как хлеб. Наливать половину формы, сильно поднимается.

Аноним 857: Тогда еще вопросы у меня: кто что готовит безглютеновое, буду рада разнообразить меню новыми рецептами и блюдами

куча форумов, сайтов, даже марафонов готовки или за определённую сумму готовых меню. Всё есть в интернете, забейте в яндексе. Яндекс поиск больше инфы выдаёт, чем гугл, уж не знаю, почему. Инстаграм дак трещит от всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы