Безглютеновые продукты, а точнее.....

Аноним 857: Кроме рисовой фунчозы

Бобовая фунчоза (такую покупаю, Сен Сой)

Аноним 857: Планирую выезд за пределы района, буду мотаться по городу

Установите Сбермаркет и можно не мотаться. Окей, Ашан, Мегамарт, Кировский, Мэтро - сидя на диване все выбрали, заказали
Не реклама, удобно же ж
Особенно если нужно найти что-то редкое. Посмотрел по каталогам и готово

Аноним 857: рецептами

Ну какие рецепты особые? Обычная еда вся подходит))) крупы, овощи, мясо, рыба. Мука есть специальная, можно все делать, что с тестом, на пачках муки есть рецепты, на сайтах производителей мучных смесей тоже

Koscka: Девочки, а безлактозные молочные продукты где можно купить? Пока нашла только молоко и моцареллу. Есть ли что-то ещё?

Питьевые йогурты пармалат с фруктами безлактозные
Видела в Перекрёстке и Метро(в доставке). Но как-то не всегда они в наличии
Вот так выглядят

Znayka: Вам безлактозные нужны или безказеиновые?

Безлактозные. Анализ показал полную непереносимость. Больше ни на что не сдавала

На озоне сейчас по 164 барилла безглютеновая
И там же ещё всякие марки, которых в магазинах я не видела

Koscka,
Если безлактозные, то проще, Пармалат выпускает безлактозные продукты

Someone special,
Я там не бываю особо, из тех, где есть хотя бы какой-то выбор, только Окей. Ну и моему нужны были безказеиновые, с ними ваще туго

Znayka,
А мне безказеиновые. Такое вообще бывает?
Мы сейчас с детьми на безмолочной диете из за белка молока.

Немолоко миндальное и кокосовое покупаю, но без сыра очень трудно мне и без творога. Белок в основном курица, яйца, закукарекаем скоро.

Как ещё разнообразить рацион, может есть тут такие же товарищи по несчастью, напишите что едите.

Someone special,
Безмолочные йогурты? Блин, в нашей деревне только пятерки и магниты

Znayka: Пармалат выпускает безлактозные продукты

Ну вот да, только молоко и вижу. Хотелось бы сыр, творог, сметану, масло. Знаю, что они в природе существуют, но у нас в городе нигде не видела

Someone special: ног сбиться можно, пока по городу соберёшь продукты для аллергика с внятным составом

Это точно. У нас годичная диета была , без глютена, яйца и молочки. Ужс(

Аноним 999: Такое вообще бывает?

Я выше написала про Окей, там йогурты растительные (кокосовые)
Koscka,
Есть магазин в кафе, забыла название... сбоку Гринвича, если стоять лицом к Гринвичу, то слева, за общагой, там магазин веганских продуктов, все есть, но на вкус так себе, скажу. Сливочное масло заменила топленым (Гхи)

Koscka,
Называется Люблю и благодарю)))) потом ещё в Красном леопарда (где Успенский) есть кафе Рада и напротив, с другой стороны лестницы, тоже магазин

Аноним 999: Как ещё разнообразить рацион

Я покупала ребёнку варёную колбасу и сосиски без молока и яиц (да, такие есть). Овощные супы. Без сыра привык, щас диета закончилась и не ест особо

Someone special: нас третий год

Аноним 999: Белок в основном курица, яйца, закукарекаем скоро.

А моему яйца нельзя было еще))) мясо и рыба только. Только разные виды мяса, птицы, рыбы. Гарниры тоже не разбежишься.
Делала пасты разные, но без сыра, ясен пень. Плов на ура у моего, любит, фунчоза. Много вариантов. Щи, борщ, суп с брокколи, вместо капусты. Тушёная картоха (системы жаркое). Гречка.

Девочки осталась пачка муки Шэр. Заберите, а? За спасибо)) пишем в личку

Znayka: там магазин веганских продуктов, все есть, но на вкус так себе, скажу.

Да не, я веганские продукты совсем не хочу. Я имею ввиду обычную молочку, но без лактозы. Молока и моцареллы безлактозной везде полно, а вот других продуктов не видела.

Znayka,
Сосиски без молока? Реально бывают?
Похоже надо ехать к вам за продуктами
У нас это похоже навсегда, у меня тоже реакция на молочку и у детей.

Koscka: я веганские продукты совсем не хочу. Я имею ввиду обычную молочку, но без лактозы

Вы не думайте, что там исключительно веганские. Там растительные в основном. Посмотрите, может, есть. Так-то там полно всего.

Аноним 999: Сосиски без молока? Реально бывают?

Посмотрите производителя Таврия. Рыжики, сардельки их тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы