Безглютеновые продукты, а точнее.....

Точнее лапша, спагетти, макароны? Бывают? Кроме рисовой фунчозы и гречневой от макфы бывает еще какая то? Где покупаете, сдайте места пожалуйста

Аноним 857,
Бывает, конечно. Макфа самая хорошая, в голубой пачке. Барилла тоже, но дороговато.

Хороший выбор бнзглютнновых продуктов в Окее

Znayka: Макфа самая хорошая, в голубой пачке

Где искать? В своем ближайшем Кировском уже все полки пролазила, нет такой Планирую выезд за пределы района, буду мотаться по городу

Znayka: Хороший выбор бнзглютнновых продуктов в Окее

Спасибо Вам огромное! Поеду туда

Аноним 857,
озон и вайлдбериз рассмотрите. Цены, вероятнее, будут ниже чем в магазинах. Близость к дому (они почти везде есть), зачем по городу мотаться...

Тогда еще вопросы у меня: кто что готовит безглютеновое, буду рада разнообразить меню новыми рецептами и блюдами

Нервный буддист: зачем по городу мотаться...

Да я по своим делам ездить буду, заодно и затарилась бы Ну реально макарон тупо хочу. Сначала сваренных, а потом обжаренных на сливочном масле до корочки У меня слюни текут как у сенбернара уже

Аноним 857,
Хлеб пекла безглютеновый, да много всего

Нервный буддист: озон и вайлдбериз рассмотрите. Цены, вероятнее, будут ниже чем в магазинах.

Сомнительно, ни разу за год не удалось купить ниже, чем в Окее или ашане

Znayka: Хлеб пекла безглютеновый

Хлеб не ем совсем никакой, овощи уже поперек горла... Ну или я их готовить вкусно и разнообразно не умею

Аноним 857: Тогда еще вопросы у меня: кто что готовит безглютеновое, буду рада разнообразить меню новыми рецептами и блюдами

В личку могу дать ссылку на страничку в инсте на девочку, которая много готовит безглютеновых блюд, в основном десерты, но есть и пельмени, например.

Мегамарт сейчас

Мегамарт, лента по акции
На вб ни разу не ниже цены

Магазин Атопик и Аллергик на 8е марта, сеть магазинов Ягодка, в любом крупном супермаркете есть такие отделы. В Ашане часто брала. Есть на кукурузной муке, есть на рисовой, они кстати очень похожи на обычные макароны

Девочки, а безлактозные молочные продукты где можно купить? Пока нашла только молоко и моцареллу. Есть ли что-то ещё?

Gafff: Магазин Атопика на 8 марта, рядом с баней.
Лента, Ашан, окей, яблоко, метро.

Znayka: Мегамарт сейчас

Аноним 903: Мегамарт, лента по акции

Аноним 674: Магазин Атопик и Аллергик на 8е марта, сеть магазинов Ягодка

Спасибо вам огромное!

А вобще вот интересно у нас много таких людей на сайте на безглютеновой и безлактозной диете?
создать бы отдельную темку, чтобы собирать там нужную информацию

Znayka,
Видимо мне не везет, тк для меня Ашан давно уже перестал ассоциироваться с "купить подешевле". В окее была один раз и также не заметила низких цен. Возможно смотрела не те категории товаров)

Аноним 674: создать бы отдельную темку, чтобы собирать там нужную информацию

Ну вот создала
Магазины уже сдали, теперь рецептами бы новыми разжиться и будет вообще замечательно

Нервный буддист: давно уже перестал ассоциироваться с "купить подешевле"

согласна, но там встречаются продукты дешевле чем в остльных магазинах, далеко не все конечно. Например печенье Рототайка БГ

Koscka: Есть ли что-то ещё?

В Окее (больше нигде не видела) есть йогурты на кокосовом молоке, цена около 70 руб. за штуку. Вам безлактозные нужны или безказеиновые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы