правильное питание, мясо, спорт и экономия.

shusha (в Москве),
Гниение белка есть такое понятие. И именно в кишечнике. Но это при дисфункциях, наверно. Когда недостаточно ферментов.

Аноним 13: Кролика

Кролика беру на Омеге. Ездить далековато, поэтому редко, но зато там не целые тушки, а филе бедра.

Пока работали магазины "Индюшкин" брала индейку во всяком виде - и белое, и красное мясо. Закрылись((( "Индилайт" мне не нравится.
Мне еще очень нравилась индюшачья печень. Я вообще не люблю ни свиную, ни говяжью, ни куриную печень есть. Тем более готовить - от всяких пленок чистить. У индюшачьей печени и вкус какой-то более нейтральный и готовить сплошное удовольствие - пресловутых пленок почти нет, обработка мало времени занимает и готовится печень гораздо быстрее, чем мясо.

Ещё язык говяжий очень вкусно. Правда, не бюджетно))) зато пользы от него больше, чем от мяса. Раньше он у меня не получался, а сейчас научили готовить его в банке - очень вкусно выходит.

Рыбу тоже не люблю. Но стараюсь иногда есть. В "Ленте" тунец был консервированный по акции, набрала несколько банок, делаю салатик: яйцо и огурчик порезать, добавить размятой вилкой рыбы, не заправляю, мне так нормально - хватает жидкости от рыбы.

ПаннаKotta,
Есть, но не в кишечнике.

Элисон00: Пока я их совсем не убрала,

Как это - совсем? Я б свалилась от головокружения уже. Хотя мало, но ем углеводы

Специально накануне Великого поста тема?

Аноним 549: Специально накануне Великого поста тема?

А что Вас смущает?

С вашим ником всё ясно.

Курица, голени индюшки, кролик , баранина. Печенка, куриные, индюшачьи сердечки.
Куриную грудку вполне можно вкусно приготовить. Например в кисло-сладком соусе или рулеты с грибами, с сыром, с оливками, с грецкими орехами.
Рыба: голец, скумбрия, горбуша, терпуг, камбала, морской окунь, кунжа-готовлю в духовке. Тунец-стойками на сковородке.
Фермерскую форель, семгу не покупаю. Брезгую, по мне так хуже свинины.
Ещё белок добираю из творога, сыра, яиц. Растительный белок- крупы.
С легкосью набираю 2 г белка на 1 кг массы тела.

Аноним 549,
Будь другой , что это поменяло бы?

Аноним 549,
Простите я совершенно забыла про его существование. Не хотела ущемить чьи-то чувства) пару лет в жизни я вообще была вегетарианкой, но видимо не мое. Фигура лучше не стала без мяса.

А где сейчас можно купить индюшачью печень?У сестры попробовала, очень понравилась.Кроме рынков, вблизи их нет.

Аноним 27: Но ничего лучше этих стейков придумать не могу - калорий мало, вкус супер, насыщаемость в разы выше чем у курицы

Покупайте говядину, тужите с овощами.
Отварное мясо, запеченое. Вариантов то много. Не одни стейки, они жирные кстати, часто тоже не очень хорошо.
Котлетки разнообразные, тефтельки, ежики.

Аноним 27: Кролика и утку - где вы это берёте расскажите и по какой цене

На рынке. Филе кролика 480 руб

Pushistiki: Как в банке готовите?

Промытый и почищенный язык положить в банку, добавить соль, лаврушку, специи по вкусу. Банку закрыть фольгой, поставить в кастрюлю, налить воду до горлышка банки, закрыть крышкой и включить. Как закипит, убавить огонь и оставить тихонько кипеть на несколько часов. Не менее 4. Можно больше) но я все люблю хорошо разваренное, мясо тоже долго готовлю.
Высоких кастрюль для 3-х литровых банок у меня нет, делю язык на части и варю в литровых. Остаток языка, не влезший при первой готовке в банки, оставляю в морозилке на след. раз.

Раз у Вас скороварка есть, Вам, конечно, оптимальнее в ней готовить)))))

steina jr.: готовлю для красоты и вкуса на шпажках в специях на гриле.

Как режете для гриля? И какой режим ставите? Не сырые?

RomahaAlenka,
никак не режу, целые нанизываю. режим гриль в духовке. не сырые.
это я раньше обедала постоянно в максимиллиансе, и ждала великого поста ради того, что подавали тогда картофельное пюре с этими шампиньонами. и как-то не думала, что самой их готовить намного проще ))

Аноним 606: индюшачью печень

В Перекрестке покупаю.

А как бедро индейки-то едите? Там же сплошные кости. Бедро индейки в отличие от курицы пронизано мельчайшими трубчатыми косточками. Пару раз стейки бедра брал, есть не смог.
Филе грудки индейки покупаю в Ленте. Также беру грудку куриную, бедро куриное, на говядину денег нет, свинину терпеть не могу. Из рыбы люблю зубатку, хек, кижуч, форель по скидке. Горбушу, скумбрию и кету терпеть не могу. Всякие тилапии и пангасиусы - брезгую.

HhhYa,
это вы с голенью путаете. В бедре нет "стрел", одна большая кость.
Аноним 421,
не знаю как в остальных, на ЖБИ в Кировском часто бывает бедро и филе бедра, печень пореже, а может просто внимания не обращаю.

Вобщем у меня с сегодня в ход идут килограмм курогруди и килограмм горбуши. От говядины воздержусь пару дней. Вобще хотела расчитать сколько мяса и какого надо на месяц, но пока не смогла толком меню придумать даже на неделю

Аноним 708,
В нашем нет, на Технической. Несколько раз смотрела там.

Аноним 27: Вобщем у меня с сегодня в ход идут килограмм курогруди и килограмм горбуши. От говядины воздержусь пару дней. Вобще хотела расчитать сколько мяса и какого надо на месяц, но пока не смогла толком меню придумать даже на неделю

рекомендую на Яндекс дзене подписаться на ОколоПП , там полно рецептов

Аноним 421: Мне еще очень нравилась индюшачья печень. Я вообще не люблю ни свиную, ни говяжью, ни куриную печень есть.

Я с вами. Еще кроличья печень нравится, очень нежная, без всяких ненужных привкусов.
Аноним 27,
Попробуйте, это правда вкусно и не сухо. Правда, я курогрудь тоже ем - мариную в соевом соусе и на гриле запекаю в виде стейков, тоже сочно получается. У меня 3 раза в неделю рыба (горбуша, минтай, треска), 2-3 раза мясо (котлеты паровые из говядины), 2-3 раза птица/субпродукты.

Аноним 422,
Я не ем печень. Никакую, с детства. Меня подташнивает от запаха и вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы