правильное питание, мясо, спорт и экономия.

сколько мяса едите и какого? Где берёте?
Свинину я прям совсем разлюбила. Остаётся одна курица да говядина. Курицу не люблю, но ем иногда, по факту только с целью экономии видимо. Где говядину брать хорошую - не знаю. Беру мираторг - очень нравится, могу сама 2 стейка съесть за раз - 300 грамм. Это не много за день на человека? Вобщем если, кто на диете и немного на спорте - скажите ваше мнение по этому поводу, что едите и сколько ? Рыбу белую не люблю. Курогрудь прям тоже, ем с вселенской мукой на лице) воьще стейки это норм? Если без масла или с капелькой масла?

П.с - мне надо 1800-1900 ккал в день. Если мяса мало съем - на углеводы срываюсь.

индейка еще вкусно

капучино,
По мне тоже самое что курагрудь. Разницы не вижу. Беру только индилайн, может не то

Аноним 13: По мне тоже самое что курагрудь

Филе бедра индейки пробовали брать?

Аноним 13: мираторг - очень нравится, могу сама 2 стейка съесть за раз - 300 грамм.

Аноним 13: экономия

Как то не стыкуется

kvitek,
Наверное, беру все что индилайн выпускает, в лотках. По-моему и бёдра тоже . Думаете они посочнее?

Или может надо на рынок какой за этим?

Аноним 13,
я стейки индейки беру, индилайт как раз. Другую какую то не люблю

Lelkako,
Вот и у меня не стыкуется, поэтому я написала что приходится не каждый день есть мираторг, а разбавлять курицей для экономии. Так и написано в первом посте. Но ничего лучше этих стейков придумать не могу - калорий мало, вкус супер, насыщаемость в разы выше чем у курицы

Аноним 13,
Филе грудки индейки да , а вот филе бедра нет
На 1800 кроме мяса то ещё какие белки?
Не обязательно это животные

jjane1,
Могу орешки погрызть и молочку.

Аноним 13: Это не много за день на человека?

Красное мясо надо есть максимум 2 раза в неделю.
Спорт белок - это белки, куриная грудь и индейка.

Лилит_Es,
Все-таки 2? 3-4 уже лишка? Спасибо.
А детям также, только 2 раза в неделю лучше говядину или детям можно больше?

Аноним 13: что едите и сколько ?

Свинину (вырезку, она менее калорийная) и филе бедра индейки (белое мясо типа грудки курицы или индейки не люблю). Готовлю либо запекаю в духовке в пакете, либо тушу в мультиварке. Плюс делаю не жирный плов с этим мясом. Вместо колбасы перешли на самодельную буженину из свиной вырезки.

Индейка индилайт мне не нравится кстати. Беру (ловлю акции) охлажденку филе бедра индейки в Мегамарте. Свиную вырезку в киосках Хорошего вкуса.

Аноним 13: Все-таки 2? 3-4 уже лишка? С

Вроде да. Понедельник, четверг стейки, вторник пятница птица, среда суббота рыба. В воскресенье можно фарш смешанный из разного мяса.

Аноним 13,
Всем.

Аноним 393,
Anka-Manka,
Спасибо

А какую рыбу берёте едите.

300 много очень. ВОЗ всеми любимый вообще до 50 красного мяса спустил - именно безопасная норма. Кролик еще, утка, индейка, красная рыба, икра, яйца, бобы. Жиры тоже нужны обязательно - без них ни кожи, ни рожи. Вместо углеводов - много овощей. У меня еще ни молочки, ни глютена, живу норм) Мясо вызывает что-то вроде привыкания, да, были исследования недавно, чем больше ешь, тем больше хочется.

Аноним 13: разбавлять курицей для экономии.

Рыба, кальмар, креветки не едите?

KotBEZzabot,
300 это 2 стейка, один стейк 150. Что такое 50? Что с этим вобще делать? Один раз откусить стейк, а дальше курицой доедать чтоли?

Красная рыба сейчас финансово ещё менее доступна чем стейки мраморной говядины

Кролика и утку - где вы это берёте расскажите и по какой цене

Икра рыбьья - вся дико жирная, если не красная. Думаю понятно по каким соображениям красной икры в постоянном рационе нет

Аноним 13: А какую рыбу берёте едите.

Треска, хек, лосось, тунец. Креветки, морские гребешки, кальмары.

KotBEZzabot: Вместо углеводов -

А чем так страшны углеводы? Они - основа пирамиды ЖБУ.

Lelkako,
Креветки редко, дорого, намного дороже мираторг по факту. Я упаковку в одного съедаю.(400-500 гр) Кальмары редко - муторно ими заниматься. Белую рыбу не люблю и по-моему она вся никакая и перемороженная. Ну если говорить про постоянную основу - можно горбушу раз в неделю добавить или раз в неделю стейк лосося

Аноним 13: Что такое 50?

50 в день
350 в неделю
2 раза в неделю по 170

Аноним 13,
Скумбрия?
Из белых люблю морского окуня
Но я и минтай люблю)

kvitek,
Ну просто я решила всякое холодное копчение и горячее копчение и такое не брать больше в упаковках. Скумбрия ее варят ?

Аноним 13: Белую рыбу не люблю и по-моему она вся никакая и перемороженная

Вы начните пробовать. Я тоже раньше нос воротила. Оказывается куча классной рыбы. Тот же окунь морской
Банально беру в брикетах филе минтая, раскладываю лук, сверху филе, посолила, в сметану натерла морковь на мелкой терке и покрыла филе. В духовку кинула и огонь блюдо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы