Подскажите пожалуйста рецепт салата со свёклой варёной

Где то здесь видела и найти не могу ((помню что в рецепте свёкла варёная, вроде сыр какой то, орешки...

Варёная свёкла, рассольный сыр (брынза), салат, кедровый орех, оливковое масло, песто по желанию.

Znayka,
спасибо!!!

Вот

Аноним 773,
На здоровье! Вчера делала, вкуснятина)))

Вареная свекла соломкой
Лук полукольцами
Маринованные огурцы соломкой
Заправить маслом.

Znayka: Варёная свёкла, рассольный сыр (брынза), салат, кедровый орех, оливковое масло, песто по желанию.

сыр можно фета, и без листьев - немного другой вкус, но вкусно тоже

анонимно: без листьев - немного другой вкус

Мне как-то без листьев не нравится, сразу не салат, а непонятно что))) но это, скорее, психологическое))

анонимно: фета

Это рассольный сыр как раз)))мне ещё нравится Сербская брынза

Я еще тыкву запеченую кубиками добавляю. Орехи не всегда добавляю. Сыр можно и брынзу и фету и адыгейский. Если адыгейский, то соусом бальзамик поливаю салат.

Тру свеклу и соленый огурец на терке (некрупной) 3:1 или 2:1, добавляю тертый чеснок по вкусу, соль, майонез. Очень нравится.

Свёкла тертая,чеснок,майонез по вкусу. Можно добавить изюм,орехи)))

У меня свекла. Огурец свежий. Сливочный сыр. Орешки. Апельсин иногда немного.

Я б винегрет сделала обожаю его ) все эти сырносвекольные тарелки на любителя..

А я с яблоком, курагой, черносливом и орехами люблю.

Свекла, грецкие орехи, чернослив, чесенок( можно без него, заправка майонез/ сметана

Znayka: рассольный сыр (брынза),

Или козий полутвердый вообще сказочно!

Свекла, чернослив, орехи грецкие, майонез. Вкусненько

А мне нравится в свеклу сиртаки сыр добавить и все, прямо так и ем недосалатом. Но я предварительно свёклу запекаю с бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем.

Neiron: Или козий полутвердый вообще сказочно!

Да))) а вообще нужно экспериментировать)))

Black raven,
Расскажите пожалуйста подробнее

Znayka,
Ещё раз спасибо за рецепт!! Вчера сделала, умяли вмиг! Правда вкусно, спасибо ????

Аноним 773,

Аноним 773,
Да, в принципе, все итак рассказала. Свеклу чищу, режу кубиком, кладу в фольгу, поливаю чуток маслом и ложкой бальзамического уксуса (последние разы яблочным стала, бальзамик мне по запаху не нравится), чуть соль и перец черным перцем, заворачиваю в фольгу и минут на 40 в духовку, проверять по старинке тыканьем ножом, как станет мягкая - голова. Потом туда просто сиртаки и фетаксу добавляю кусочками и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы