Бургер с авокадо

Добрый вечер! Где у нас в Екатеринбурге можно испробовать такой бургер? Увидела у девы в инсте, но она в Москве. У нас есть такие места, где их готовят?

Аноним 708,
Вегетарианский?

1986Irinka,
Нет, там котлета, авокадо вместо булки сверху, листья салата, соус, помидор и ещё что-то

1986Irinka,
Типа того

Может дома сделать вам?

Рыбёнок,
Да можно конечно, хотелось бы просто попробовать сначала от повара ресторанского ))

Аноним 708: Типа того

Авокадо такой скользкий. Мне кажется нереально такой бургер есть, будет все разваливаться и выскальзывать))

Нет в Екатеринбурге такого, не видела.

Сразу подумала, как его есть то? Ножом и вилкой наверное только

Такой бургер неудобно есть. Посмотрите и убедитесь (с 26 минуты).

www.youtube.com/watch

Калорийность такого больше чем у булки будет найти бы, где булки заменяют листами салата

Django,
Спасибо! Интересненько да, вкус авокадо явно все содержимое бургера перебьёт

Аноним 708: вкус авокадо явно все содержимое бургера перебьёт

так можно из серединки побольше убрать ложкой.
и заполнить тем же лососем

Море на ремонте: найти бы, где булки заменяют листами салата Я такой бургер в сети "А ты где?" ела. Называется "Без Б". Стоит около 200 руб. Вкусный и оригинальный.

Море на ремонте: где булки заменяют листами салата

«Бургеры, креветки и что-то там ещё» на углу Малышева-Хохрякова бургерная в меню фитнес- бургер с индейкой и айсбергом вместо булки. И соус какой-то низкокалорийный.

Мне нравятся бургеры, где вместо булки - салат айсберг

в нашем городке где авокадо-то нормальный добыть? чтоб не как картошка был. С лета не видала.

Аноним 708,
Самое простое . Сделайте сами , рецепты в ютюб , повара даже лучше .

Аноним 708,
Есть ножём и вилкой ? Это наверное русский рецепт ?
Так у аво очень тонкий вкус , думаете перебьет вску котлеты и соуса ?

Море на ремонте: где булки заменяют листами салата

Вроде были в “а ты где»

Django,
Aйра,
Аноним 66,
Вот спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы