Фермерские продукты. Где?

Девочки, поделитесь, где покупаете натуралку: мясо, яйца, молочку? Знаю, на Эльмаше, на трамвайном кольце есть рынок, но туда ехать далеко, т.к. живу в р-не Автовокзала.

Да счас кто только не торгует этим фермерским. Сомневаюсь, что фермеров столько есть.
Для примера ярмарка на Суворовском, в сторону серовского тракта.
Еще в квартале Новаторов на уралмаше естт небольшой магазин с фермерскими продуктами.

я покупаю у частника - доставка бесплатно от 2 что ли тысяч

я мясо заказываю в группе в вк , там фермеры выкладывают продукцию. Мясо с доставкой возят мне, капусту квашеную брала тоже привезли, за пельменями правда ездила сама, но мне по пути. Молочку не едим

Я на ганиной яме молочку, яйца, сыр, куру беру

*ЛеТа*:
Я на ганиной яме молочку, яйца, сыр, куру беру

А где там? В монастыре или там есть какое-то поселение?

Аноним 117,
Напишите какая группа, пожалуйста

stimm,
В монастыре трапещная паломническая

Аноним 117 ,
Подскажите пожалуйста, что за группа?

Аноним 117,
Название группа напишите, пожалуйста. Сама порылась и не нашла ни в городе, ни в области

Молочка и мясо на рынке, на Громова.
В Среднеуральске есть магазин (около кинотеатра Волна), сыр -где придётся. Вспомнила, кондитерская Maria , там вкусный сыр, твёрдый.
На ярмарке ,на площади 1905 года бывает покупаю сыр.

Смирных,
Фермеры Садоводы Екатеринбург

Мясо, сыр колбасный (Можга), очень вкусная селедка и сало - беру на рынке, на Громова. Сыры и сало дают на пробу перед покупкой.

Некрасовскую ферму берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы