Ищу простые десерты в формы для мороженого:)

Девочки, нашла Икеевские формы для мороженого в недрах дальнего шкафа, которые мне подарили лет 5 назад, но они ни разу не использовались.
Помогите вселить в них полезное!
Прошу поделиться рецептами простых вкусных десертов/ сладостей/ мороженого, что смогут приготовить дети 10+ под присмотром, а ещё лучше - самостоятельно и без сильных заморочек

Мне кажется сюда отлично подойдут кейк-попсы, только форма будет другая) либо крепкое желе можно залить,йогурт взять без наполнителя, добавить вкусы и заморозить. Или вот такое мороженое, там всего 200мл молока нужно, в фиксе продают.

Недавно читала рецепт мороженого из банана. Банан кусочками порезать и на часок в морозилку. Потом пробить блендером и добавить немного молока или сливок и по формам в морозилку опять, через пару часов есть. Люди нахваливают, сама еще не пробовала, в планах.

HappyLady: Помогите вселить в них полезное!

я делаю банан + клубника или другие ягоды по вкусу (сейчас замороженные) + йогурт - пробиваю погружным блендером и разливаю по формочкам.

я в такое делаю: 100 мл сливок для взбивания - ну и взбить ), мороженые ягоды любые, но лучше без косточек, черника зе бест, пакетик 300 г - блендером в пюре, добавить сахаар, сливки, в морозилку.
потом можно в руке подержать для сугреву, и всё вытаскивается.
вкусно )

банан делала, не зашло.

Иринча ♥: там всего 200мл молока нужно, в фиксе продают.

Будет дорога, обязательно куплю на пробу. Фикса нет рядом совсем.

Black raven: Банан кусочками порезать и на часок в морозилку

Эх, пару дней назад целую кисть на помойку утилизировала, начали чернеть, знала б раньше

Танчик: йогурт - пробиваю погружным блендером и разливаю

А не прилипает потом? Хорошо из формы выходит?

Иринча ♥: там всего 200мл молока нужно, в фиксе продают.

Первый раз вообще вижу))) что там за состав? Вкусное?

10+ то уже большие, отдайте им на фантазию)) моим нравится мэйжитель замораживать в этих формах.

Аноним 526 ,
Я уже выкинула упаковку, состав знаете вполне себе понятный, не хуже многих готовых мороженое) будете в фиксе, почитайте. Если раз в месяц иди реже, детям сделать, в красивой форме, посыпать посыпками, никто не умрёт я считаю )
Оно получается мягким, без льда, и готово уже через пару часов
По вкусу да - вкусное

Какая хорошая тема )) Тоже валяются эти формы, с дуру купленные, завтра в фикс пойду за мороженым ))

HappyLady: пару дней назад целую кисть на помойку утилизировала, начали чернеть, знала б раньше

Ну что же вы так))) можно в выпечку приспособить было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы