Вкусный зерновой кофе

LunnyaSonata: Мы кофе заказываем в одном интернет магазине, там сразу обжаривают в день заказа, помол сделают какой захотите.

Боюсь после покупки такого кофе,мы пойдём по миру 1 кг зёрен нам хватает на 2-3 недели,поэтому и хочу недорогой,но интересный вариант найти

Аноним 618: Вкус,по мне,совсем не насыщенный.

так их там дофига видов - мы все перепробовали, какие-то были не очень)
(кстати у меня после ковида исказился вкус кофе, уже месяц мучаюсь(( )

Аноним 618: Боюсь после покупки такого кофе,мы пойдём по миру

Я за пять лет не нашла хорошего , вкусного и ароматного магазинного кофе. Почти все перепробовала , что есть на полках наших магазинах .
У них есть разные варианты, и дешевые и дорогие. магазин называется Tasty Coffee.

только Paulig Ruby

Аноним 343 ,
Если только из Финляндии брать. То,что производят в России, невкусный.

Да, Tasty Coffe хорош, выбор большой и по цене можно подобрать. Часто бывают акции -сорт недели по спец цене.

Вот такой беру, он двух или трёх видов

LunnyaSonata ,
Спасибо! Вроде и не такие страшные цены. Попозже поизучаю.

Мне Paulig Presidentti Ruby понравился. Я так поняла, новинка.

Аноним 398: непонятно все с кофе: ощущение, что подделывают, тот

Да, я читала, что подделывают. Сама кг лаваццы выбросила. Сам по сеье кофе хороший, но мне подделка попалась. Потом уже читать стала, пишут, что подделывают только в путь

В последнее время нравится Cubita, он тёмной обжарки - на любителя. Но зато лично меня хорошо бодрит. В магазинах около 1.5 т за кг. Ловлю персональные скидки, например в Ленте. Тогда примерно около 1 т и выходит.

Логопарк: Кислоту дает робуста - смотрите в составе 100% арабику (часто идет 30/70, 50/50 робуста/арабика), тогда кислоты не будет

Ну как робуста??? Если вот : . В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью.

Аноним 618: Да,есть и такой. Хочется что-то новое попробовать

а Лавацца разные вкусы пробовали? я на озоне заказываю, там вариантов столько, сколько в магазинах не видела. Сейчас Crema - не кислый, точно

Тоже в своё время искала не кислый, в итоге остановилась на синем wosеba.

Кофейня на паях. Крепкий, ароматный, насыщенный. Без кислинки

я вот не спец)) но наши давнишние пользователи кофемашин (одинаковые в организации (Делонги)
говорят там какой-то фильтр есть, и если его не менять, то кофе кислый будет
я поковырялась не нашла такого))

MarLap ,
Все регулярно промываю,ножи в том числе. Фильтр не ставлю-заливаю сразу чистую воду.
Машинка не первая и не единственная.

Старбакс
Очень ароматный и вкусный)
Для кофемашины идеален,на мой вкус.

Тоже заказываю в Tasty Coffe. Из недорогих пробовала БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО. Варю в турке, кислый вкус не люблю.
Эти сорта все понравились.

котовод16 ,
Спасибо,закажу на пробу.

Аноним 618: Разочаровалась в нем. Вкус,по мне,совсем не насыщенный.

паулинг конечно Г .
Я пью далмаер ,пока остановилась на нем, для меня цена качество.
Выгодно в озоне с баллами, а мвидео с бонусами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы