Ваши вкусовые открытия последнего времени

Мэривэри: игра селёдки

Я на диете и взгляд в магазине постоянно цепляется за несвойственные мне продукты)))
Купила икру мойвы от Русского моря. Такая вкуснота оказалась! Нежная, несоленая, очень приятная.
В Магните взяла

Мое открытие года это Лигаре аперитиво, случайно его увидела в винотеке, когда планировался ужин с подружками, изначально вообще хотела взять апероль, но Лигаре в 2 раза дешевле, взяла попробовать, а он оказался даже вкуснее, коктейли получились супер и теперь на посиделки с подругами его только и берем)

Урбеч из Перекрестка от Зеленой линии
Гречишный чай
Какао с криспи и макадами в Дуо, здесь прямо зависимость, очень вкусный.

Творог+лимон имбирь+клетчатка от гринвей имбирь чернослив, что-то прям запало в душу. Вообще с приходом осеннего сезона литрами делаю этот имбирь с лимоном и мёдом для профилактики. Правда можно сказать одна из домашних его потом употребляю.

А! И да, подсела на кофе с пряностями на фоне челленджа по четвергам, когда пьют кофе с корицей, приговаривая: пью кофе с корицей, чтоб богатой стать царицей)

MashenkaS: Какао с криспи и макадами в Дуо

Раньше редко заходила в дуо, дороговато, но после появления стикера у меня зависимость, какао не пробовала еще, схожу

Аноним 693: стикера

А что это?расскажите

Аноним 520:

Ребенок принес из школы, их перепродают на Авито. Бессрочный, количество купленных напитков не ограничено. При предъявлении стикера на кассе обычный любой напиток стоит 100 руб, авторский 150 (вместо 385), еще скидка на десерты по нему, вроде 10%

Аноним 693: Ребенок принес из школы,

Обалдеть
Пошла искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы