Давайте накидаем рецепты экспресс-салатов: быстро и вкусно!

Свежий огурец соломкой, отварная куриная грудка (или без нее), консервированная кукуруза, салатные листья (мелко режу, можно и без них), зелень, сметана (или йогурт), соль. Иногда сухарики из хлеба добавляю, если есть.

Курица варёная, разобрать по волокнам
Омлет тонкий, нарезать полосками
Всё
Запрпвляем кточем любит, я взбиваю мазик вручную на оливковом масле плюс чеснок

Всё спрашивают что это и почему так вкусно

А ещё магический тоже один. Хрень по ингредиентам, на вкус какой-то волшебный, не оторваться.
Варёная картоха кубиками, огурец маринованный кубиками, лук, горошек. Заправить можно маслом, можно мазиком

Банка фасоль красная, банка фасоль белая, кубиками копченая колбаса или сервелат, майонез, перед подачей сухарики. Улетает всегда ))

вареная картошка кубиками, сельдь соленая квадратиками, лук репчатый ошпаренный. Соль, перец, масло любое, я люблю смесь рафинированного и нерафинированного подсолнечного.

Убью_ведром: А ещё магический тоже один. Хрень по ингредиентам, на вкус какой-то волшебный, не оторваться.
Варёная картоха кубиками, огурец маринованный кубиками, лук, горошек. Заправить можно маслом, можно мазиком

Из подобных салатов
Картошка, квашеная капуста, горошек, лук, масло.
[cit]Аноним 320: вареная картошка кубиками, сельдь соленая квадратиками, лук репчатый ошпаренный. Соль, перец, масло любое, я люблю смесь рафинированного и нерафинированного подсолнечного[/cit
Тоже вкуснотень

Аноним 867: Балканский салат вроде

Или берлинский... Чёт такое да

Тертый сыр, зеленый горошек, чеснок, укроп, майонез.

Муравушка: сыр натереть
чеснок
майонез добавить тертую сырую морковь - мням

Аноним 625: И как фасоль на вкус в салате?

я беру только бондюэль фасоль в собственном соку, мягкая и вкусная.

Ветчина
Сыр
Грецкий орех
Чернослив
Майонез

Сыр
Крабовые палочки
Копчёная колбаса
Все режем соломкой, заправляем майонезом

Салат так и называю - "Простой". Делать - 20 секунд.
Очень вкусный, всегда уходит.
1 банка красной фасоли
1 банка белой фасоли
1 банка кукурузы
майонез (немного)
сухарики (я беру типа кириешки с сыром и ветчиной)

При желании можно добавить немного чеснока.

Znayka: Варёная свёкла, салат,брынза или фета, кедровый орех, оливковое масло (песто можно, очень подходит туда)

Очень люблю этот салат с мягким козьим сыром, а зелень там какая должна быть? Не вся, мне кажется, подходит...

Еще: микс зеленого салата, вяленые помидоры, сыр - пармезан или моцарелла, по-разному получается. Заправка из банки с помидорами.

Банка фасоли в томатном соусе
Любой Сервелат соломкой
Морковка по-корейски
Майонез, зелень
Сухарики перед подачей

Kremleva: зелень там какая должна быть? Не вся, мне кажется, подходит...

Зеленый салат и базилик, рукопашный.Свежий базилик слишком сильный, поэтому совсем немножко. Могу сухой смесью прованских трав посыпать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы