Судак вкусный? на что похож? Или тунец желтохвост?

Тетушка Валя: Лодочки из слоеного теста с ним тоже хороши

А можно рецепт?

Судак белое мясо, костей не много. Мы делаем в духовке с картошкой, грибами и под сметаной .
Сегодня купили на праздник.

Судак очень вкусный. Мясо нежное, белое, без запаха и привкуса речной рыбы. Муж сам иногда ездит на рыбалку. Вкуснее судака, который только что плавал, я речной рыбы не ела. После морозильной камеры уже не то, конечно, но все равно вкусно

Мурлик: Судак очень вкусный

конечно

кстати сибас - это морской судак.

Я покупаю у знакомого рыбака судака очень часто, свежего и копченого, готовлю минимум один раз в неделю его. А уж уха какая...мммм.

анонимно ,
ну это просто. Тесто слоеное нарезать прямоугольниками. Примерно 10-12 см на 5-6см. Короткие стороны согнуть пополам и край защипнуть. Уложить на лист типа лодочкой. И начинить рыбкой. Рыбку, предварительно посолить, поперчить, добавить специи. Лук кольцами можно под рыбку, можно на рыбку. Сверху можно пластик томата. А совсем сверху посыпать натертым сыром. Все в духовку. Печь до готовности. Филе лучше, конечно.

Tankka ,
Лампа ,
Откуда он у нас свежий? Разве он на Урале водится?

Лилибeт: Разве он на Урале водится?

Замечательно водится

Лилибeт,
конечно водится. У меня отец рыбаком был, постоянно судак на столе.

Судак мне треску напомнил. Ну не отличила бы.
Рыба и рыба. А так то мясистый

Варим уху, жарим в кляре или в муке. В детстве за сорную рыбу считали, потому что ловились осетры размером со скамейку. За 700 рублей, ещё и на рынке, покупать не стала бы. Кто то писал про горбушу, в этом году горбуша очень вкусная.

Аноним 314 ,
Уха из судака вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы