Бюджетное шампанское

АнонимнаЯ: вот читаю темы, и понимаю что у всех от разного не отваливается
это получается на себе надо испробовать сначала ох

ну вот да так получается я по следам предыдущей темы прикупила себе на НГ игристое CAVA (по моему так пишется) вот попробую

мамая1: при чем так что ты не помнишь что было, а люди косятся

я пью исключительно дома и одна, ну а кошки не расскажут ни кому есличодык

Le_nochka: после, во мне просыпается другой человек . Вот он бухает

Офигеть!
И правда потом голова не болит?

Многие советуют Абрау и Голицына, они ж ужасные, сильно чувствуется алкоголь, голова болит. Уж лучше Ламбруско тогда.

Reggi: Уж лучше Ламбруско тогда.

вчера пробовала Ламбруско
голова утром сегодня не болит после выпитой бутылки. пилось легко, спирт не почувствовала, опьянение легкое. Советую!

GAZPROM,
правда
а еще, я тут пробовала мартини (который красный апельсин) с тоником - вкусненько и дурманит приятно

Reggi: Многие советуют Абрау и Голицына, они ж ужасные, сильно чувствуется алкоголь, голова болит. Уж лучше Ламбруско тогда.

вбсолютно согласна. не могу ни голицына ни абрау пить. После 2 бокалов похмелье капец какое

мамая1: вчера пробовала Ламбруско
голова утром сегодня не болит после выпитой бутылки. пилось легко, спирт не почувствовала, опьянение легкое. Советую!

Вот тож нравится ламбруска

мамая1: Боска?

У меня от Bosca anniversary не болит, а вот то, что сейчас появилось- Bosca Anna Federica- химия, и состав у них с первой разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы