Бюджетное шампанское

какое купить?

Абрау Дюрсо

какая "бюджетная" сумма за бутылку?

В Мегамарте Ламбруско со скидосом. От него хоть голова не отвалится с утра, если не ящик, конечно, выпьете

Аноним 20: какая "бюджетная" сумма за бутылку?

300

Боска?

Золотая балка

Tekila_Lady: Золотая балка

чье это, первый раз слышу

мамая1 ,
Крымское. В Магнуме и перекрестке есть

В КБ брют Мысхако - 299 р. На вкусное (не кислятина) и голова не болит.

Санкт-Петербург, стоит около 300, даже меньше - 280 что ли, продается в Мегамартах
Берите сладкое

Полярная Звезда,
спасибо

Золотая Балка - очень хвалят - оно правда подороже - 399 в Ленте сейчас. сама не пробовала - купила тоже первый раз

капучино ,
В Магнуме дешевле

Tekila_Lady: капучино
, В Магнуме дешевле

спасибо
Их видимо несколько - я все время вижу с логотипом ZB - его и купила. а какое хвалят теперь не заню )))

Абрау лайт, в магните сейчас 179,в пятерке 199

Полярная Звезда,

Полярная Звезда: Санкт-Петербург, стоит около 300, даже меньше - 280 что ли, продается в Мегамартах
Берите сладкое

вот согласна полностью!!! единственное шампанское от которого у меня лично не отваливается голова, могу выпить в одну 2-3 бутылки, а вот от шато тамань... цымлянкого абрау

Дербентское попробуйте

Дару Бенд, раньше было в КБ по ~180 руб (по акции). Вкусное.

в магните лев голицын брют за 289, аристов за 300

Аноним 25: лев голицын брют за 289, аристов за 300

+100500 Сейчас почти везде)Всякие ламбруски и бочки туда же.Главное не Российское за 150 рэ (с черной этикеткой).

ГОЛИЦИН до 300 р. или . А Дюрсо.330р.

Абрау Лайт, мне очень нравится. В окее 219р

Советское шампанское производства именно Санкт Петербург. Около 200 р стоит. Видела его только в пятёрочке. Отличное.

SnuS: Абрау Лайт,

Покажите плиз картинку, я видела одно, а в гугле другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы