А какой вы любите чай?

Анонимка: а какие?

Корочки апельсина, мандарина, обрезки ананаса, кусочки яблок. Засушеные полевые ягоды

Молочный улун мой самый любимый

Pushistiki: очень люблю Newby с миндалем, ммм, каждый год на новый год беру,

а вот вспомнила. из ароматизированных очень нравится greenfield christmas mystery
он прямо идеально для Нового года. и вообще для зимы. тоже только в подарочных наборах. отдельно не видела

Травяные всякие люблю. Хербал.
Вообще я чаеман, кофе не пью совсем.
Поэтому чаи пью разные совершенно.

Lelkako: Корочки апельсина, мандарина, обрезки ананаса, кусочки яблок. Засушеные полевые ягоды

попробую-ка тоже, пожалуй.

Аноним 936: LadyAnna:пьем татарский
черный? чем отличается?

Это купаж: смесь черного и зеленого, и травки (липа, чабрец, еще что-то). Я в совместных покупках на е1 много раз заказывала, там гутенберг производитель, и как-то на вайлдберис, но там дороже существенно, и производитель был другой. И он натуральный весь, никаких ароматизаторов.

Ройбуш и молочный улун либо просто черный с мятой и лимоном.

Аноним 936,

Только ройбош , классика ,, без добавок . Просто идеален , для любого возраста , детям с пелёнок можно .
Зелёный ? Перевозбуждаюсь , спать не могу .
Травяные иногда , тоже люблю .

LadyAnna ,
На е1 с кем заказывали? Там несколько оргов. Тоже смотрела, но не решилась.

люблю черный . Из добавок больше всего чабрец . А вообще люблю с разными добавками и с ароматизаторами даже . Сейчас вот Рождественский пью (Гутенберг) - пахучий ужс - мне вкусно))
Всякие улуны , ройбуши, матчи и матэ - пробовала - но не оценила
Фруктово-ягодные всякие - какие в кафешках делают , тоже нравятся - больше всего облепиховый и кокосовый

LUCKY ME: Зелёный ? Перевозбуждаюсь , спать не могу .

такая же история, пожтому пью его только днем, во время работы. бодрит знатно.

НЕШОКОЛАДКА ,
Организатор GoodBuy (ФП) , а закупка у нее называется Gutеnbеrg. Элитный чай, кофе, горячий шоколад, сладости и посуда . Уже много раз у нее заказывала.

Аноним 936 ,
Попробуйте гринфилд с киви. Очень вкусно.

LadyAnna ,
Songes ,
Спасибо, девочки.

Аноним 936,
Очень люблю чай, в день выпиваю 4-5 литров.
С ароматизаторами не пью, это химия.
Люблю зелёный, жёлтый, белый. Травяной тоже пью. Люблю авторские чаи в общепите, из ягод свежих.

Люблю чай, черный с любыми добавками люблю, но мой фаворит Эрл-грей, любой марки.

Я обычный зеленый горький чай люблю не пакетированный. С ароматизаторами химией кажется типа растворимого сока

красавица: в день выпиваю 4-5 литров.

так это в туалет не набегаешься, когда работать -то? А воды не пьете?

В последнее время на Иван-чай подсели, к нему добавляем по настроению: сушеную лаванду, саган-дайля или мяту. Если дети болеют, добавляю замороженные ягоды (облепиху, бруснику, клюкву).

Я с мятой обожаю. В саду две грядки мятой/мелиссой засадила, за сезон все "спиваем", зимой сушенную в магазинах покупаю, благо сейчас везде есть.
Ну, и во всяких чайных сетях, кондитерских, где чай на развес, беру разные сборные солянки. У нас из фаворитов все с цитрусовыми. Еще черный улун люблю.

GAZPROM: Попробуйте гринфилд с киви

ага. попробую.
вот составляю список-рейтинг чаёв, какие пробовать буду.
Сначала попробую ройбуш, потом с кусочками фруктов, вот с киви тоже можно, потом попробую желтый. Остальные (каркаде, татарский, улун) уже пробовала.
может что-то пропустила, но перечитаю еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы