Оладьи из куриной печени в первый раз. Глупые вопросы))

Нужна помощь))

Я никогда не готовила печень. Никакую. Совсем.

33 недели беременности, захотела

Купила замороженные оладьи из куриной печени. Состав: печень, мука, яйцо, морковь, чеснок.
По инструкции жарить по 2мин с каждой стороны. Пожарила. Даже поела.

Вопрос: как часто её можно есть? Это же не вредно? Раньше только собаке давала сырую и то по 20 грамм в неделю. Сколько можно сразу? вот такие глупые вопросы, честно говоря самой стыдно за них поэтому анонимно

вы такая милая )))
да так-то хоть затрескаться. Чего вам станет.

Аноним 949 ,
Я в последнюю беременность, если не ела два печеночных оладушка в день, мне было прям плохо. Дочка даже как-то считала, сколько мы потратили денег на эти оладьи за всю беременность))))). И при моем всегда низком гемоглобине, в беременность он был в норме

Даже не знала, что такие оладьи есть)

Ну штук 8-10 в день наверное не опасно , хотя многовато.
А 2-3 - мало

Захотелось даже ... где купить именно оладушки???

Cabrita Blanca: Захотелось даже ... где купить именно оладушки???

Я покупала в Панде на фучика. Они еще в радуге есть. Называется "кулинария панда"

Сейчас вы, автор, поднимете спрос на печеночные оладьи)) мне что-то тоже захотелось

solo: Сейчас вы, автор, поднимете спрос на печеночные оладьи)) мне что-то тоже захотелось

Ну, я прям рада, что это не отрава и не еда для собак пошла ещё поела, только пережарила кажется, жесткие стали как остыли. Но мне всё равно вкусно)))

Ой, спасибо большое всем

А ещё вкуснее самой их сделать... А торт печеночный-мммммм нямка

solo: Сейчас вы, автор, поднимете спрос на печеночные оладьи)) мне что-то тоже захотелось

Точняк Захотела тоже. Похоже седня их в радуге сметут

Пошла печень размораживать...

Ой, я обожаю печеночные оладьи

Я делаю так: печень говяжью очищаю , прокручиваю в мясорубке, добавляю муку, яйцо, соль и жарю

Аноним 949, ешьте на здоровье. Печень полезная штука.

Серая Хворь

А лук не добавляете?

Ск@зочка: А лук не добавляете?

ну можно чуть потереть на мелкой терочке

Grigoryanz: можно

Конечно

Аноним 949 ,
Всю беременность ела печень, куриную и говяжью. Гемоглобин повышала.Оладьи сама делаю.

Grigoryanz: Напишите, рецепт, пожалуйста, и нюансы

Серая Хворь: печень говяжью очищаю , прокручиваю в мясорубке, добавляю муку, яйцо, соль и жарю

Как то так. Только печень куриная и блендером погружным измельчаю.
На 0.5 кг печени- 1 яйцо, соль, перец, 2-3 ст ложки муки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы