Праздничный стол на работе

Сделать пару бюджетных салатов и в тарталетки их (тунец, сыр, свежий огурец, яйцо) или крабовый. В тарталетки можно запихать все что угодно, смотрится на столе отлично, много, а по факту быстро и дешево (раскладывать в них только перед застольем). Принести домашние соленья, нарезать бутерброды. На десерт домашний торт. Если совсем не заморачиваться то купить готовые коржи, можно их пропитать слегка чем нибудь алкогольным типа коньяка для аромата. Простейший сметанный крем с сахаром, а в начинку бананы. Быстро, дешево, сердито). Но я бы акции помониторила. В пирогах мира например можно три пирога за 1000р взять

Аноним 352 ,
салаты заправлять лучше непосредственно перед подачей, тогда никто не потравится)

Ничего себе, как у всех дорого-богато у нас 3 пиццы или пирога на 15 человек и все довольны.. Мне врт тоже брезгливо всякие салаты, нарезки.. Неизвестно какими руками и прочее.. Че то не замечала, чтобы крллеги тщательно мыли руки в принципе..

Анонимка: Мне врт тоже брезгливо всякие салаты, нарезки.. Неизвестно какими руками и прочее.. Че то не замечала, чтобы крллеги тщательно мыли руки в принципе..

Угу. А пироги и роллы вам крутят и доставляют хирурги из стерильных операционных

Аноним 644: самые недорогие из квашенной капусты обычно) добавьте сами в него пару помидорок и огурец - будет много и вкусно)

чо за хрень? кому это может быть вкусно? Я понимаю по отдельности. хотя бы.

Аноним 764: Угу. А пироги и роллы вам крутят и доставляют хирурги из стерильных операционных

да это только тут вдруг все разборчивые. В реале прекрасно метут и майонезные салаты, и нарезки.

Колубара: чо за хрень?

Такие эксперименты не ставила. А вот лук добавляю, вкусно.

НЕШОКОЛАДКА: А вот лук добавляю, вкусно.

а еще вонючим маслом полить. И картошку отварную на тарелку. Но с огурцами-помидорами-явно экзотика какая то. И неэкономно нифига зимой то

Колубара: а еще вонючим маслом полить.

Да!!!!

Колубара: И картошку отварную на тарелку.

Плюс кусочек черного хлеба, ломтик сала.
И рюмку водки.
Блин, такие посты на ночь! Побойтесь Бога, господа.

Муж сказал напечь беляши. сделать салат Рыжик и все будут счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы