Праздничный стол на работе

Помогите составить меню на мой др для коллег. Дано; 13 человек, бюджет минимальный (рассмотрю варианты), алкоголь не требуется.

пироги, пицца, торт, фрукты, сок-чай

У нас обычно пироги или пицца. Плюс тортик фрукты. Пирог можно и с капустой не дорого, пица в додо там всегда скидки и вторая бесплатно

может какой -то салатик, канапе?

мамая1: 13 человек, бюджет минимальный

пироги конечно
пироги и фрукты, торт по желанию , если пирог еще сладкий заказать, то торт, имхо, не нужен

BloND_InKa: пица в додо там всегда скидки и вторая бесплатно

спасибо посмотрю

АнонимнаЯ: пироги конечно

где?

мамая1 ,
Мне нравится злата печка. Там есть еще такие маленькие фуршетные пирожки вкусные

У нас бутерброды самые обычные: батон+огурец+колбаса или черный хлеб+свекла+селёдка.Канапе: сыр+виноградника. Фрукты, тортик.
Я ещё делала недавно салат в тарталетках ( тарталетки 24шт 60р) : крабовые палочки+яйца+кукуруза+майонез. Отлично ушел.

Иногда пицца или пироги . Но это уже не бюджетно.

Можно собираться компанией?
У нас категорически под запретом сейчас
А по теме, очень вкусные пироги из подсолнухов.

мамая1: спасибо посмотрю

Ещё на Едадиле промокод на Додо Есть часто. Пицца у них вкусная.

Лампа: ( тарталетки 24шт 60р)

это где такие?

Танита: Можно собираться компанией?

а как нет-то, у нас офис, в нем 13 человек, дистанта нет, продукты первой необходимости продаем.

мамая1,
Брала в метро. Но недавно видела в верном даже подешевле.

BloND_InKa: Мне нравится злата печка. Т

Не подходит под бюджет минимальный.
мамая1 ,
На Белинского 198 есть пекарня Тетя Слойка. У них при заказе пирогов на сумму определенную, я ее не помню, но точно не большую, сладкий пирог в подарок. Пирог нормального размера, не мини. Я работаю недалеко, обычно наша компания заказывает пирог с рыбой, пирог с капустой, пирог с курицей. И сладкий идет в подарок.
Вдруг Вам близко.
По теме. Пироги, нарезка овощная, колбасно/сырная и фрукты. Чай. Можно сделать минирулетики в лаваше тонком. Начинка на Ваш вкус.

Лампа: Но недавно видела в верном даже подешевле.

спасибо, срочно надо зайти)

Аноним 352: ну и брезгливо это как-то

все свои, едим так сказать одной ложкой и из одной тарелки, все носят из дома заготовки и пироги

НЕШОКОЛАДКА: пекарня Тетя Слойка.

ок

мамая1 ,
Глянула, у них и доставка есть.
xn--80ajmedstgb4k.xn--p1ai/
С рыбой надо брать на слоеном тесте.

мамая1: может какой -то салатик, самые недорогие из квашенной капусты обычно) добавьте сами в него пару помидорок и огурец - будет много и вкусно)

Аноним 644: самые недорогие из квашенной капусты обычно) добавьте сами в него пару помидорок и огурец - будет много и вкусно)

это как так?
квашеная капуста+помидор и огурец свежий?

Аноним 644: самые недорогие из квашенной капусты обычно

хороша закуска - квашена капустка
и подать не стыдно, и сожрут не жалко

тогда и наливать надо

НЕШОКОЛАДКА: С рыбой надо брать на слоеном тесте.

вкусно

ни фига не фея: тогда и наливать надо

запретили)))

мамая1: помидор и огурец свежий? ну да) можете из свежей капусты салат сделать или готовый купить и в него добавить

у нас 10 человек в офисе,
пицца в додо 3+1
фруктовая тарелка
сырно-колбасная
огурцы-помидоры перец нарезка
тортик
сок, чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы