Что приготовить очень быстро, сытно и вкусно

Ребёнок просит окрошку, для остальных членов семьи нужно ещё что-то сытное и быстрое, покидайте пожалуйста рецептов))) Магазин если что-через дорогу, сбегаю куплю.

Ребенку окрошку, остальным Оливье)))

мамулечка: для остальных членов семьи нужно ещё что-то сытное и быстрое

А вы в первый раз для семьи готовите что-ли?
Своих вариантов нет?
Просто удивляет ситуация, мы-то откуда знаем, что ваши члены семьи любят.
Например мои: макароны с тушенкой (тушенку только надо покупать рублей за 250-350, дешевле нельзя), курицу с картошкой (купить крылья, голени или бедра, на чистить картошку, нарезать ее крупными кусками, можно обмазать майонезом с чесноком, сложить на противень и в духовку на час, быстро и очень сытно, чаще без майонеза делаю, а то жирновато)

мамулечка: сытное и быстрое

Пельменей купите и сварите

Неплохие За милую душу от Черкашина, но воду не солите вообще, иначе оч солёные получаются

Аноним 143: Пельменей купите и сварите

Ой, нет!
Хотя... опять же, к чему привыкла семья автора, неизвестно.
Но, например, в любом магазине филе минтая взять, в муке обвалять, на сковородку. Параллельно картошки отварить, пюрешку с молоком-маслом сделать. Трудозатрат мало, а нормальная еда готова.
Да лучше рис в пакетике отварить, все лучше магазинских пельменей

Симочка: Да лучше рис в пакетике отварить, все лучше магазинских пельменей

Интересно, если спросить членов семьи, они также скажут?
Мои, точно знаю, будут за магазинские пельмени вообще, они конечно за домашние, но на безрыбье, как говорится...

Картошку сварить. И сьесть с огурцом. Несколько картошек и кусок огурца покромсать с остальными ингридиентами и кому окрошкой, кому салатом. Среди магазинских пельменей тоже есть неплохие, изредка можно и их.

kvitek: Мои, точно знаю,

Так вот я и говорю, автор впервые что-ли своей семье готовит?
Вы знаете, что ваши есть будут, я знаю, что мои едят))

Аssiya: Картошку сварить. И сьесть с огурцом.

Только с селедкой вкусно. Сытно. Быстро. Картошку можно отварить в мундире и чуть обжарить потом на сковороде

Делаете салат для окрошки. Оставляете часть без мясного. Это будет как гарнир. К нему уже что угодно, что дома есть. У меня в морозилке всегда есть филе куриное, фарш, рыба какая нибудь.

вот у нас недавно был конкурс - простые, быстрые, вкусные рецепты, чтобы накормить всю семью www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/880083/ 10 рецептов финалистов конкурса - к вашим услугам)
а вообще на сайте есть раздел рецепты - там множество быстрых интересных блюд www.u-mama.ru/read/home/yummi/

kvitek: с селедкой

kvitek: Картошку

Шикарно! Так захотелось)))

Симочка: Ой, нет!

Симочка: филе минтая взять, в муке обвалять, на сковородку.

Симочка: лучше рис в пакетике отварить,

Аssiya: Картошку сварить. И сьесть с огурцом

Вот, а моя семья начала бы фукать
Рыба не в чести у них :(

Аноним 143: моя семья начала бы фукать

автор бы хоть намекнула о своих предпочтениях

Аноним 143,
Кстати, а что ваши едят,кроме пельменей от Черкашина?

kvitek: Только с селедкой

с селедкой тоже хорошо. Просто огурец уже в комплекте к окрошке идет. Ну вот что вы делаете, теперь и я хочу картошку с селедкой

Стейк со спаржей.
Лосось-гриль с овощами.
Откуда мы знаем, что они у Вас едят?

Симочка: Кстати, а что ваши едят,кроме пельменей от Черкашина?

Практически все
Потому что я готовлю много и разнообразно. Избалованы
Но пельмени редко - для них как деликатес

Лаваш намазать фаршем, завернуть не трубочкой, а пошире, чтоб квадратики нарезать, обмануть в яйце и обжарить.
Это быстрые мясные пироги, мягкие и вкусные.
С сыром и ветчиной ещё можно вместо фарша.

Администрация ,
Слов нет, чтоб вас отблагодарить! Это прямо мечта, а не тема

Аssiya: я хочу картошку с селедкой

подсели на селедку на развес из Первого рыбного, каждую неделю с картошкой едим

для меня быстро- это котлеты, картошка с курицей в духовке (как кусками курица так и филе)

Калина Малинова® ,
Вот кстати лосось гриль с оовощами готовить 10 минут ровно
Вкусно быстро и даже полезно

Аноним 143: готовлю много и разнообразно

мамая1: подсели на селедку на развес из Первого рыбного,

Мы в Курико на Луначарского покупаем селёдку, пряного посола. Оч вкусная

Симочка: Параллельно картошки отварить, пюрешку с молоком-маслом сделать. Трудозатрат мало, а нормальная еда готова.

Для меня картофельное пюре - одно из очень трудозатратных блюд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы