Зеленые салаты

Катринa $: Печеная это как? В духовке подержать надо?

Помыть и в фольгу, час в духовке

Мне ещё нравится с куриной грудкой (я быстро обжариваю кусочками, но можно и вареную и вообще любое мясо или там пармскую ветчину - если вдруг все же оказалась в Метро) и виноградом (кедровые орешки сюда хорошо, кунжут). И ещё делала с виноградом и мандарином, тогда хорошо заправить бальзамиком

Мэривэри ,
Это соус типа, из печеных перцев и т.п.
Очень вкусно.

Очень нравится салат, мама мне его подкинула, сама тоже делает. Салатные листья микс, свежий огурец соломкой, фенхель соломкой (он такой интересный вкус дает, мне нравится), свежая крупно тертая морковка, сверху половинки черри и креветки очищенные. Соус - бальзамико, мед и олив.масло. Я прямо очень люблю этот салат.

Катринa $: А если с фруктами? Какие еще варианты

С ананасом еще очень любим. Тоже на микс салатный, плюс курица (копченая, вареная, обжареная - на ваш вкус), половинки перепелинных яиц, кукурузу можно. Я немного майонезом заправляю, прямо чуток. Можно тоже соусом каким-то на основе олив.масла.

Катринa $,
готовую салатную смесь покупаю, где три-четыре вида зелени - мангольд, руккола, айсберг и т.п и добавляю что есть дома в холодильнике. Могу просто зел.горошек разморозить и оливки покрошить. Масло + поперчить смесью перцев.
Смесь семян для салатов есть.

Сегодня взяла лаваш, смазала его сыром типа Феты, покрошила зелень из такого набора на него, помидор + кусочки вареной курицы завернула.

Znayka: Мне ещё нравится с куриной грудкой (я быстро обжариваю кусочками, но можно и вареную и вообще любое мясо или там пармскую ветчину

ну вот грудку я не оч, а пармская дада, хорошааа, мне нада

Шмель: Сегодня взяла лаваш

ой, слуште, а мы готовим всякие буррито с мясом, авокадо, сыром, кинзой, и все это в сметану макаешь, мням ))
и еще бургеры готовим.
в общем, чет тяжеловато мне в последнее время ))) буду есть травку )

спасибо, девочки, за советы, тел в магазе сел, но я набрала целый пакет всего всего по памяти
кедровые орешки такие дорогие мм

Катринa $: едровые орешки

Я покупаю в киосках оэ"Орехи-сухофрукты", 100 гр 150 рублей, вакуумная упаковка.
Рекомендую попробовать обычные и тыквенные семечки на замену и ради разнообразия). И кунжут, конечно

vanillana: А как выглядит соус из анчоусов из Гиперболы?

Ингредиенты по-отдельности в Гиперболе. Соус самим. Он по рецепту к Цезарю классическому.

Хурму любите? На 4 порции

Мне понравился: руккола, помидоры, кедровые орешки, заправка наршараб

Моцарелла рассольная, помидоры, руккола, оливковое масло- самый любимый, любые салаты конечно тоже можно туда.

Аноним 974: Хурму любите?

да ) и беру такую знаете прям спелую спелую, она в отдельных боксиках продается.
потому что очень мягкая.

девы, я сеня купила еще проростки фасоли и микрозелень гороха такая прикольная зеленюшка

1. Зелень, гребешки, мякоть грейпфрута, пармезан, оливковое масло.
  2. Зелень, вяленое мясо по типу хамона, помидоры, страчатела.
  3. Зелень, огурцы, вяленые помидоры, копченые перепелиные яйца (можно обычные), сыр, какой найду в холодильнике ( пармезан, моцарелла, адыгейский...), Оливки, авокадо.
  4. Слайсами порезать помидор, моцарелла, положить на подушку из рукколы, полить песто, посыпать кедровыми орешками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы