Гду купить красную рыбу (икорную) для соления??

LuxLux ,
Это не радужная же, где косточки мелкие есть?

Аноним 984 ,
выше LuxLux выложила контакты.

Подскажите, пожалуйста, кто в авторовой доставке заказывал, тоже 250 р за доставку просили?

у меня сегодня тоже за доставку попросили, нигде не писали, что доставка платная

Аноним 485,
Материя,
С вами мужчина разговаривал?
Дело в том, что в группе в самой пишут о мошенниках

Мужчина, да. Ссылку на группу давал, просто в связи с ажиотажем накинули денег. Ну ладно, на их совести, Рыба не плохая, икру засолили

LuxLux: С вами мужчина разговаривал?

Вам с какого номера звонили?

Ещё увидела в Сбермаркете в Мегамарте продают Кету дикую свежемороженую без головы. Не потрошеную, она тоже с икрой, интересно там встречается. В 3 раза дешевле форели из Челябинска. Брал кто-то?

Neiron: Магазин Клешня.
Качество

А мне первый раз в жизни тиной пахло, понимаю, что это просто запах, но вот не то. Так то хорошая, свежая, но опять 28 градусов у меня холодильник не выдает, чтобы если что, всех чужих уничтожить, а я рыбу только без ТО могу есь, дилемма у меня прямо

Говорящая с котами,
Да что в группе но, мы заказывали можно сказать 1-2ая поставка была.
Возможно из-за аврала что то изменилось
Но, ребята молодцы.
По всем критериям мы довольны.
В след поставке еще закажем....

Мне в Субботу привезли, предупредили сразу что по екб доставка платная. Либо на халтурина можно было самим забрать

BellaDonna ,
Если выращена в пресной воде, то наверное не такая полезная? Йода ведь в пресной воде нет и др. минералов как в морской воде.

Songes: , чилийскую семгу и форель в морской воде выращивают (в основном), может фарерскую. Поэтому, стараюсь их купить, пусть и мороженую

Видимо тоже придется, я всегда в охотке брала или еще где нашу чавычу кижуча, тут вот купилась, пахнет и все мне

Девооочки!!!!
Вы видели какие Осетра там на доставку????
Боже! Я налюбоваться не мгк!
Хочуууу
И икорная снова форель...блин, ну всё хочу

Elenakubrik: икры было - 450 г.посолила.заморозила

расскажите, как солили)

Elenakubrik,
мне тоже интересно ! и как от пленок избавились?

LuxLux ,
Вы заказывали каким способом? Я ВК написала и тишина. Должен ответ прийти? Или лучше по телефону?

Крошечка-Хорошечка,
В Ватс Ап писали мы, мужчина оформлял заказ

Спасибо. Мне ответили уже.

Vivienne W: Киргизия

откуда там красная рыба, там что море
хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы