Хлеб в хлебпечке

Появилась у меня новая игрушк на кухне
вчера был вечер экспериментов, испекла две булки ржаной и белый безглютеновый.
Второй сразу отправился в мусорку, т.к. был внутри сырой (пекла по рецепту на упаковке смеся Гарнец), ржаной получился не плохо, но немного влажный внутри, причина, думаю в том что немного отступила от рецепта, вместо отрубей добавила гречневой муки.
Кто печет хлеб в хлебопечке, давайте делиться рецептами и секретами

Панасоник, все рецепты из книги. Хлеб замечательный. Ну и тесто отменное

Весы есть.
Сайт буду сейчас исследовать))

Что бы безглютеновый из Гарнец вышел, руки должны быть золотые по колено у меня обычные, хотя с хлебопечкой дружу лет семь. Если хотите безглютеновый все таки попробовать, возьмите муку Shar, она дорогая, но из нее реально выходит.

Еще сайт Хлебопечка посоветую, там и про сами принципы много и рецепты в основном хорошие.

ДжекБим: возьмите муку Shar

у меня есть эта смесь, я из неё пекла в духовке булочки для сына, выходили неплохо.
Поробую из неё.

Берите рецепт из книги рецептов, с ними должно получиться.
У меня была lg, пару месяцев поиграла и бросила) быстрее в духовке испечь

Хм, у меня вроде руки обычные , а из упаковок хлеб хорошо получается)))
Надо четко соблюдать рецептуру, прям по весу и все получится.
Хлебопечка Редмонт

Neiron: , у меня вроде руки обычные , а из упаковок хлеб хорошо получается)))

Безглютеновый? Обычный у меня всегда получается, хоть из смесей, хоть по рецептуре, ну, первые разы разве что лажала. А вот безглютеновый из недорогой муки/смеси, хоть умерейся, на выходе им только убивать

Раз уж собрались любители хлебопечке, можно здесь спрошу
В какой не очень дорогой хлебопечке можно замесить пельменное тесто
Хочу маме подарить именно для этого
Хлеб они почти не едят, а тесто тугое заводить руки уже устают

ДжекБим: А вот безглютеновый из недорогой муки/смеси, хоть умерейся, на выходе им только убивать

Ой! нет, так не пойдет((( я её ради безглютена и купила

ДжекБим: А вот безглютеновый из недорогой муки/смеси, хоть умерейся, на выходе им только убивать

Такую хадость я не пеку)))

Я_Солнце: Второй сразу отправился в мусорку, т.к. был внутри сырой (пекла по рецепту на упаковке смеся Гарнец)

ДжекБим: Что бы безглютеновый из Гарнец вышел, руки должны быть золотые по колено

а я думала у меня с руками проюлема, что у меня безглютеновый хлеб не получается ни как, а оказывается в смеси проблема
кстати и смеси гарнец получился нормальный (съедобный, не сырой) хлеб по рецепту к самой хлебопечке, но это не я делала, а просила знакомую.

Neiron: Такую хадость я не пеку)))

Ну а что же делать, раз диета у ребенка
Я кстати всякую сладкую выпечку: кексы, блины, оладьи, шарлотка, Цветаевский пирог, печенье освоила отлично, даже торт сваять могу б/г. Теперь следующая ступень развития моего: хлеб

Не она: смеси гарнец

О! Какая смесь?
Какой он замечательный внутри

Я_Солнце: Ну а что же делать, раз диета у ребенка

Да понятно. Но лучше по рецептам печь.

Я_Солнце: Я кстати всякую сладкую выпечку: кексы, блины, оладьи, шарлотка, Цветаевский пирог, печенье освоила отлично, даже торт сваять могу б/г. Теперь следующая ступень развития моего: хлеб

ой и меня все так же СИСТЕР )))))
только вот на покупку хлебопечки я еще не решилась

Я_Солнце: О! Какая смесь?

обычная "белый Хлеб" которую в больнице выдают

Не она,
Ок! Сегодня попробую по рецепту к хлебопечке сделать.

Не она: которую в больнице выдают

можно об этот по подробней, где её выдают и кому?

На 1 кг хлеба 360мг воды, 1,5ст. Ложки масла раст, 1ч. л соли полная, 1ст. Ложка или 1,5 сахара, муки 600 гр ( или вся белая или 200 гр ржаной), дрожжи 1ч.л с горкой. Ложки у меня обычные кухонные, среднего размера. Все пропеченое. У меня печка неделю, опыта немного, фото. Пеку на режиме 1

Я_Солнце: можно об этот по подробней, где её выдают и кому?

в личку написала

nastua84,
белая обычная высший сорт?
У меня в х/б мах. вес булки 750г.

Я_Солнце ,
Да, обычная в с. Белая. Значит уменьшить пропорции.

Я_Солнце: только по рецептам из книги рецептов к хлебопечке

Мы только так.

Я брала рецепты из обзоров и видео про свою печь, у меня Мистери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы