Меню на "Шпионскую вечеринку".Деткий ДР 11 лет.

МаRI,
Если бы устраивала взрослым-Ваши идеи просто шикарны

Закуска в виде глаза -Шпионы не дремлют

mary_poppins: Закуска в виде глаза

Ээээ,из чего сделать то?????

Дама в шляпе , вот, например. В хелуинской тематике глаз много на любой вкус)

Или вот глаза нашла....
В фарше-яйцо

Мешочки из слоёного теста или блинов с начинкой под названием "Миссия невыполнима".

Какие у вас вечеринки классные! Мне даже тоже захотелось. Напишете потом, что в итоге придумали?

Дама в шляпе: Если бы устраивала взрослым

Кругозор детский надо расширять))
Сосиски в тесте - собачки Баскервиллей)))
Бутеры с колбасой Докторская Ватсоновская.
Пирожное от миссис Хадсон.
Печенье "Пляшущие человечки"

mary_poppins: Какие у вас вечеринки классные!

Спасибо
А ещё костюмы,украшение дома,звуковое сопровождение и конкурсы
Люблю бюджетно и интересно,атмосферно

mary_poppins: Напишете потом, что в итоге придумали?

Хорошо

Дама в шляпе,
а покажете потом, что получиться. У нас у младшего 12 октября ДР и тут мы заболели все. Подарки куплены, вот думаю квест хоть им с братом замутить. А то так жалко парня, ждал-ждал праздника и такой облом(

Сколько делали едят только пиццы, бургеры и картофель фри, остальное все остается, еще цезарь едят, а название просто придумать и с записками идея хорошая. Моя с др приходит голодная если нет сыра, пицы без помидор. И пьет либо сок либо чай. Поэтому готовлю, отдельно на таких нарезку, второе макарошки или пельмешки.

Apple1981 ,
Посмотрите квестикс. у них готовые квесты крутейшие, с действительно интересными заданиями и оформлением - стоят очень по божески. Есть бесплатные

mary_poppins: Какие у вас вечеринки классные! Мне даже тоже захотелось. Напишете потом, что в итоге придумали? +++ Тему в закладки добавила.
Дама в шляпе: А ещё костюмы,украшение дома,звуковое сопровождение и конкурсы
Люблю бюджетно и интересно,атмосферно Восхищаюсь вашим умением создавать праздники.

mary_poppins: квестикс.

+++ уже штук 5 их квестов детям провела

Здравствуйте! Как прошел день рождения? Поделитесь фото, пожалуйста. Так здорово у вас получается придумывать праздники!

mary_poppins: Здравствуйте! Как прошел день рождения? Поделитесь фото, пожалуйста. Так здорово у вас получается придумывать праздники!

Чистила на досуге закладки, наткнулась,отчитываюсь с опозданием
Меню все таки была в основном выпечка,но "украшена" зубочистками с бумажками,были конкурсы,ребусы.Украшена квартира разного рода символикой этой темы.
Дети как всегда были в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы