Где СОЖРАТЬ сосиску в тесте как в детстве?

Сделайте сами, это не сложно.

Этим летом покупала в киоске в Академическом. Были во фритюре такие и ещё в вафле.

Пирожки" тошнотики" продаются много где, всяслав по-моему делает, но они реально НЕ вкусные. Просто каменные всегда, а если погреть в микроволновке так вообще ужас, сразу выкидывать.

Красный жемчуг ,
А чебуреки на перроне?! Вот вкуснотища то была!

NATA66,
Наташа, вы с кукурузной мукой делаете? Рецептик в студию

Аноним 707: Это которые с повидлом во фритюре жареные? А их где нибудь сейчас продают?

Часто их встречаю в магазинах, покупала недавно в Яблоке.

В Челябинске в переходе есть эти сосиски "прощай печень"
А пирожки делает "Всеслав", продаются в упаковке по 6 штук

Andromedaaa: Где бы у нас в городе таких сейчас поесть, не нахожу((

Мне кажется, только самой приготовить. Дрожжевые, да пожарить на свежем масле...

Andromedaaa: сразу они же вспомнились -самое вкусное из детства, с Уралмаша ездили в эту пышечную. Где бы у нас в городе таких сейчас поесть, не нахожу((

На вокзале киоск есть со свежей выпечкой, рядом с Пиццей Мией, вот там точно такие вот пышки, жирные, с сахарной пудрой. Я недавно взяла две штуки, не удержалась, так обалдела - вот точно вкус детства :)

Аноним 707: А их где нибудь сейчас продают?

Видела в Кировских...

Girls_online: вокзале киоск есть со свежей выпечкой, рядом с Пиццей Мией, вот там точно такие вот пышки, жирные, с сахарной пудрой. Я недавно взяла две штуки, не удержалась, так обалдела - вот точно вкус детства спасибо! Схожу обязательно, попробую.

Ве4еринка,
Поровну муки пшеничной и кукурузой, неполный стакан той и той, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 дес.л. сахара, 0.5 ч.л. соды, чуть-чуть молока, замешиваем тесто, по консистенции, как жидкая сметана, сосиски протыкаем палочками, обмакиваем в тесто и жарим в разогретом масле.

Аноним 254: сосиска на палочке, её обмакивали в тесто и за эту палочку закрепляли в ёмкости с кипящим маслом) готовилась пару минут и затем поливалась кетчупом

не было в нашем детсстве такой сосиски :)
Пирожки жареные были :) Беляши

NATA66 ,
спасибо!

Мэривэри ,
И повидла там, ну реально капелька. Покупали недавно, разрезали вдоль(тесто очень жесткое) а внутри маааленький стержень из повидла. Выкинули

На вокзале в Шадринске

Аноним 254,

Аноним 254: а так да, суть такая)

в пекарне на Советской 14 беру
дочь такие любит

Только что съела такую сосиску) Купила её в пекарне "Хлебничная" мне кажется они по всему городу есть..

Оля-я: не было в нашем детсстве такой сосиски

В моей юности в начале 90-х на рынке в Челябинске была. Сестра еще в конце 90-х ее там покупала из-за ностальгии.

Вы беременна?

В пекарне Хлебничная есть такие сосисоны, мне очень вкусно

Larubia: пекарне на Советской 14

серьёзно?) живу рядом, захожу туда часто - не помню таких сосисок)
вкусные? стоит взять?

Ой, девочки, в пекарнях это не то)) Их прям свежими отдавали, аж рот обжигало) а в пекарних они приготовили утром и лежат весь день) Вафли вообще не то) Это уже приличный вариант А я ела, там прям тетка с обрезаными перчатками на морозе эту бумажную сосиску в тесте жарила...Очереди стояли к ней, все свежак)) Вот в Челябинске и Магнитогорске ела у родственников, на рынках продавали, тут на Таганку что ли заглянуть) Может там? Не попадались?

Аноним 254: жареная в таком фритюре, в желтоватом тесте) сосиска на палочке, её обмакивали в тесто и за эту палочку закрепляли в ёмкости с кипящим маслом)

На КОРе раньше делали, возле галерей. Потом перестали

Larubia: в пекарне на Советской 14 беру

где пекарня на советской 41
у светофора где какие то типа шашлыки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы