Где СОЖРАТЬ сосиску в тесте как в детстве?

Всем привет) Не сочтите за бред вопрос) Вспомнила все свои потрясающие из детства эмоции о сосиске в тесте, пластилиновая такая сосиска, жарящаяся в тесте в уже, наверное, недельном масле и залитая потом дешманским кетчупом...Неделю уже о ней думаю) помогите информацией, кто может, где найти это деликатес)

Аноним 254: Вспомнила все свои потрясающие из детства эмоции о сосиске в тесте, пластилиновая такая сосиска, жарящаяся в уже, наверное, недельном масле и залитая потом дешманским кетчупом

вы хот дог что ли имеете ввиду ?
Для меня сосиска в тесте - это типо булочки - которая прямо запечена в тесте - там же нет кетчупа и масла

а тесто то причем?у вас его нет

Дома сделать не предлагать?

капучино ,
Неее, не хот дог, а жареная в таком фритюре, в желтоватом тесте) сосиска на палочке, её обмакивали в тесто и за эту палочку закрепляли в ёмкости с кипящим маслом) готовилась пару минут и затем поливалась кетчупом

Аноним 208 ,
Не, ощущения не те) Хочу просто денежку отдать и насладиться вкусом детства или разочароваться, что раньше вкуснее казалась)

Аноним 254,
ааа - поняла . Таких я тоже тыщу лет не видела

это было вкусно - хоть и дико вредно

у нас в колхозе на городских праздниках продается.
Пишите телефончик, как праздник наметится, я вас приглашу

ента? )))

Ususik ,
Дыааа, только там тесто потоньше было)) а так да, суть такая)

Корн дог называется) я их тоже раньше любила) на шарташском рынке какие вкусные делали)

У нас видела, что на Щорса продавали. А ещё в интернете куча рецептов

Это корн-дог называется. В киосках с быстрым питание продается, в парке Маяковского видела продавались такие.

Это из той же серии, что и пирожки тошнотики?

Аноним 156: пирожки тошнотики?

Это которые с повидлом во фритюре жареные? А их где нибудь сейчас продают?

Аноним 707: с повидлом во фритюре жареные

Точно пару лет назад мама моя покупала, по ностальгировать решила... То ли в ашане, то ли в кировском большом, точно не помню. Не уверена, что сейчас еще продают, конечно.

Аноним 707: Это которые с повидлом во фритюре жареные?

Они самые) тоже непонятно на каком масле) но я их любила

Black raven: с повидлом во фритюре жареные

Продаются во многих магазинах, точно есть в мегамарте

Аноним 707 ,
В ашане в хлебном отделе. Не пробовала, правда, но видела

Спасибо, проверю Ашан) не обращала внимание

Щас сосиски фу, из бумаги все. Хорошие сосиски в фаст-фудах не встречала. Поэтому вкуса детства не получится

АноНИМ: Продаются во многих магазинах, точно есть в мегамарте

Они невкусные :(
Совсем не как в детстве
Это как пышки. Я на Свердлова в детстве жила через дорогу от пышечной в хлебном, куда всегда стояла очередь. Часто те пышки ели

А пару лет назад в ЦПКиО попробовали это нечто на соде Отстой

Аноним 869: как пышки. Я на Свердлова в детстве жила через дорогу от пышечной в хлебном, куда всегда стояла очередь

сразу они же вспомнились -самое вкусное из детства, с Уралмаша ездили в эту пышечную. Где бы у нас в городе таких сейчас поесть, не нахожу((

Знаю где, но далековато
В Каслях в универмаге на втором этаже такие пекут, очень вкусные, всегда покупаем когда там бываем, 30 р шт по деревянной палочке

Автор купите себе вот такую хрень

На вокзале в Шадринске продавали раньше. Ничего вкуснее с электрички я не ела. Но это не детство,юность моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы