100 тыщ раз про мультиварку)) Выбор!

ПрипевочкаХ: Хоть убей, не понимаю прикола мульти. Если есть скороварка и духовка.

Можно поставить что-либо вариться на ночь, причём на желаемое время и желаемую длительность. Или когда в магазин пошёл. Или с ребёнком гуляешь/занимаешься... Короче, закинул и забыл.
Ещё я в ней йогурты делаю.
И мясо тушу по разным рецептам. В мультиварке получается идеальное по мягкости.

ПрипевочкаХ: Хоть убей, не понимаю прикола мульти

Прикол в том, что следить не надо. Поставил и ушел.
Скороварку не пробовала, но я как-то не тороплюсь :)
Вот сегодня закинула прямо замороженные котлеты. Они там разморозились, поджарились, я воды чуть долила, потушились, отключились. На все про все час, но подошла я к ним 1 раз воды налить.
Или овощи на винегрет. Помыла, включила и спать пошла или по делам.все само отключилось и идеально сварилось.
Еще люблю буженину из свинины на ночь ставить. Идеально получается

Я меня обычная мультя Redmond RMC M-150, очень нравится.

Две Морковки: У меня скороварка мультиварка Redmond RMC M-110

у меня такая же, каждый день использую. Ей очень много лет уже. Сейчас, конечно, посовременнее купила бы:) Но у меня и так две скороварки.

Znayka: Юнит 1020 и юнит 1040 у меня. Но сейчас бы не стала брать, потому что нет запчастей. Чашу не поменять,

Чашу можно заказать на сайти мульти-чаша.ру, фирма в Томске. У них таблица подбора чаш, расписаны модели. Доставку СДЭКом оформляла.

Индульгенция,
у REDMOND RMC-PM380 какой минимальный объем пищи?
Визуально понравилась 350 (белая) и тефаль))

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо! Видела их, но не внушили доверия мне)))) теперь закажу)))

IIIoko: у REDMOND RMC-PM380 какой минимальный объем пищи?

а вот совсем минимум не знаю, суп я минимально 1,5 литра делаю, мясо грамм 300-400

Znayka ,
У них разные по качеству. Я антрацит заказывала, нормальный полет.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо еще раз!

А мне надо с тяжёлой чашей, Тошиба моя почти сломалась и больше таких не делает, аналогов как то не нашла((

ПрипевочкаХ: Варить яйца и пельмени в обычной кастрюле точно не проблема

Я за Вас рада :) с моей памятью яйца начнут жариться, а пельмени вообще не будут закинуты короче, все, что само выключается - мое спасение. Ну и то, что я написала, не единственное, конечно, что я в мульте варю:)

Можно и я спрошу в вашей теме: мультиварка скороварка с МАЛЕНЬКОЙ чашей есть у кого-нибуль? У меня древний Юнит на 6л, работает без проблем (суп, плов, мясо готовлю в ней) чашу и кольцо меняла уже (только не помню, откуда заказывала, с инета, с доставкой не из Екб), но и вторая чаша убилась меньше чем за 1 год(((. Прочитала выше, что можно опять чашу поменять - спасибо за подсказку, посмотрю тоже. Но мне очень уж хочется маленькую мультю-скороварку.

ПурПур ,
маленькую какого объема? Есть на 4 литра с обычным функционалом. У меня такая простаивает, потому что большая есть. Есть трехлитровые, как-то типа Редбер называются, с простым функционалом. Хотела такую в качестве походной, но поездки накрылись:)

Мне именно скороварку, обычную не нужно. Проверенную хотелось бы. Думаю, на 3-4л было бы отлично. Видела 5л - мне кажется, что 6, что 5 - разницу особо не увижу. Хочется, чтоб и внешне более компактна была, да и еду в большом объёме не готовлю

ПурПур ,
я про скороварки и говорила:) Просто мульти вообще не признаю:) На три литра хороших нет. У Редмонда маленькие есть, но, вроде, все не скороварки. Так что на 4 литра смотрите

Я купила Медея скороварку. Довольна. Посмотрите отзывы на вб. и цена около 5т.

Почему то не отправляется скриншот. Модель 6002.

JARO,
Кстати интересная)) без наворотов и недорого

Лариса ,
4л - что за модель? Простаивает из-за того, что маленькая чаша?

ПурПур ,
Просто пятилитровой скороварки редмонда хватает на двух едоков:)

ПурПур: 4л - что за модель?

ARC с тефлоновой чашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы