Бесит запах яиц в омлете. Что добавить, чтобы стало вкусно пахнуть?

Раньше нормально было, сейчас бесит. Поделитесь, что добавляете, чтобы стало вкусно пахнуть?

С укропом вкусно, душистый перец тоже. Со сливками не противно пахнет, если немного слив масла тоже приятный запах. Еще мне нравится с паприкой.

Скоро лето ,
С помидорами не пахнет, со шпинатом тоже

olgga83 ,
Спасибо! С укропом сегодня делала, получше, конечно, но счастья не возникло. Масло, сливки - ок, попробую)
30Sanka ,
Спасибо! Это вкусно, знаю) мелкий только не признает ни в какую) если только шпинат перемолоть совсем

Паприка, томаты, смесь итальянские травы. Нямка!

С обжареными сухариками из батона вкусно, можно копчёной колбаски немного добавить. Мы еще с капустой цветной омлет делаем, но это вкус капусты еще добавляется, тоже на любителя)))

С прованскими или итальянскими травами, с сыром, томатами, перчиком)))

Запах яиц в омлете - логично, не?

Zezka: Запах яиц в омлете - логично, не?

я тоже подзависла.
запах картошки в жареной картошке, запах свеклы в борще, запах мяса в котлетах.

Яблоко,
Я вообще млею от последних тем...

После прочтения темы, я была уверена, что это будет первый комментарий:))

Маковая Кэт ,
olgga83 ,
sweet_n ,
Девочки, спасибо за вкусные идеи, не терпится попробовать)

Zezka,
Яблоко,
я вот не оч люблю яичный запах, да ) и ещё не люблю вкус, если много желтка. но сам омлет и глазунью, пашот обожаю )

Лилит_Es: После прочтения темы, я была уверена, что это будет первый комментарий:))

Я когда прочитала тему, то первая мысль, что

Но чёт не стала это писАть, думала - может я чего то не понимаю

Zezka ,
Ну вот как бы объяснить? Несколько лет назад я бы тоже не поняла этой темы. А сейчас воняет мне, простите. Хочется каких-то волнующих ароматов, а не этого неаппетитного запаха курицы)

Так-то и борщ, и котлеты ароматизируются специями (минимум перец, лаврушка), это и делает блюдо привлекательным и вкусным))

Скоро лето: А сейчас воняет мне, простите. Хочется каких-то волнующих ароматов, а не этого неаппетитного запаха курицы)

значит короны нет у вас это замечательно в нашей реальности ))) я тоже подзависла над запахом яиц в омлете это как не любить помидоры ,но пить кетчуп ))

Яйца тоже разные бывают, есть пахучие есть не очень, от питания и содержания куриц зависит и пород . Домашние яйца очень вкусные, прям нежные, мягкие и яркого запаха нет

Я в последние годы сильно нюхастая была..так мне сырая курица вся так воняла, до тошноты. Хотя курица, чем пахнуть должна..тухляком каким то, влажностью(((.
Я знаю, чем яйца пахнут: сыростью, прелостью..ну , короче понимаю автора готовлю с помидорами перцем ( паприка), свежая зелень, немного сметаны, иногда чеснок сушеный. Сейчас обоняние пропало, только представляю)

Svetlantys ,
Да, позитив, что короны нет) болели в июле, знаем).
Не понимаю, почему многие удивляются, что запах хорошего продукта может не нравиться. Вот рыба, например: и специями, и лимоном, и чем только её не улучшают, чтобы было вкусно, ароматно и разнообразно. С яйцами, курицей у меня та же история.

olgga83: Домашние яйца

Где ж их найти

olgga83: Домашние яйца очень вкусные,

Видимо тоже разное, нам из деревни привозят, по мне, так Кировское яйцо лучше.

nastua84 ,
Сестраааа)
Записываю идеи а со сметаной вы омлет делаете? Я яйца со сметаной мешаю только, когда гренки делаю

куркуму ещё в копилку идей

nastua84: обоняние пропало

Свои плюсы в этом есть, хотя и непривычно) выздоравливайте

Скоро лето: Бесит запах яиц в омлете. Что добавить, чтобы стало вкусно пахнуть?

Так зачем его вообще готовить, если не нравится? Других блюд мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы