Чем кормите на завтрак своих первоклассников?

Аноним 737,
И все же, детей малоежек меньше, чем нормотипичных. У большинства это скорее неправильно сформированные пищевые привычки.

Аноним 273 ,
уже и диагноз поставили.
Зачем плотно завтракать дома, если через 1,5 часа будет завтрак в садике? Или после 1 урока завтрак в школе?

Аноним 823: А в выходные бутерброды, но не буду же я их каждый день бутиками кормить

Идем во 2ой класс. В первом тоже экспериментировали с меню, но лучше всего сьедался именно горячий бутерброд с сыром и чай с молоком. Каждый день %) ребенок худой, бледный

Ну хорошо 5 дней в неделю а садик ))) а в выходные чем они обычно завтракали ?

Аноним 823 ,
Батончики всякие покупаю, сырки, бутики, печеньки. Просто пьет чай с ними. Кашу точно не будет перед школой, организм не до конца проснулся

Моя ела каши, бутер с сыром .иогурт, хлопья разные с иогуртом . Сырники . Хлебушек в яйце типо омлета.

Аноним 823: Дети совсем не едят кашу.

Мои утром вообще ничего не едят. И их не заставишь, пьют только чай и идут в школу. Нормально до обеда доживают.

Моя чай-какао пила. Иногда с печенькой или конфеткой . Нафик завтракать-через час в школе поест? Чтоб дома. а потом еще в школе-моя так не может

Аноним 193 ,

Ещё раз подтверждает, что все разные и не нужно ярлыки вешать и диагнозы ставить

Аноним 273: нормотипичных.

Вы хоть знаете, что это слово означает?

Аноним 823 ,
была уже большая тема про завтраки школьников. Посмотрите, там много вариантов предлагали

Колубара,
ну можно было написать нормальных, обычных, стандартных, здоровых)) выбирайте, какой вам вариант больше нравится

Хотя бы затем, что это время часто единственное, когда семья может собраться все вместе

Аноним 737: Зачем плотно завтракать дома

Аноним 273: ну можно было написать нормальных, обычных, стандартных, здоровых)) выбирайте, какой вам вариант больше нравится

У термина нормотипичный есть вполне определенное значение, применяемое в неврологии и психиатрии. И Нормальный-обычный-здоровый абсолютно не синонимы
И если вы применяете этот термин . противопоставляя его "малоежке"-получается полный бред.

Да ниче она у меня как не ела, так и не ест)
Это мне пожрать с утра надо
А ребёнок в школе нормально ест

Колубара,
Вы поспорить хотите?) как правило, пищевые расстройства имеют прямую связь с неврологией/психиатрией. Все остальное - привычки, привитые родителями, которым лень утром заморочиться за завтрак.

Аноним 737 ,
потому что все дети в школе едят по разному. У нас в началке бесплатные завтраки есть было невозможно. Никто практически из детей их осилить не мог .
Если завтрак в школе ребенок ест, то конечно дома можно и не завтракать

Аноним 737: Зачем плотно завтракать дома, если через 1,5 часа будет завтрак в садике? Или после 1 урока завтрак в школе?

есть дети, которые не едят школьную еду.
а потом от голода в обморок падают.
мой дважды падал в голодный обморок, потом стал дома завтракать, чтобы протянуть до конца уроков.
к 4 классу более менее стал хоть что-то есть в школьной столовой на обед и завтрак.

elenkamama ,
maltseva ,
Я сразу написала, что все разные. А другой Аноним уже и диагнозов наставил и детям, и родителям

Аноним 737: все разные

вроде как взрослые люди должны очевидные вещи понимать

В том году тема была
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/840242/

Не ел и не ест перед школой.

Шведский стол. Сделать какао и чайник чая. Нарезать фрукты, готовые творожки мы не покупаем, и я ещё творог смешивают с сахаром и сметаной. Хлопья, печенье, молоко, гренки, сосиски поставить. И пусть каждый что хочет то и берет. У моих вкусы разные, всем не угодишь. А так что нить съедят. В школьной столовой ничего не будут кушать, там невкусно.

Black raven: В этом году пока непонятно как будет с кормежкой, в некоторых учебных заведениях сказали

В каких школах? В наших двух школах все как обычно.

Аноним 823: чтобы там доживали до обеда?

Доживут, не переживайте ))) Вы видимо паникерша, на пустом месте как говорится... Странно, что вы не в курсе, что детей будут кормить после 1 урока. Рано утром мало кому из детей можно впихнуть что-то более-менее существенное, ну не хотят они еще кушать. Мой если йогурт съедал - это уже отлично. Какая там каша... А порой просто печенюшку с глотком воды или чая, бутерброд с сыром. Но в школе уже хорошо кушал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы