Чем кормите на завтрак своих первоклассников?

Через неделю в школу, мама дорогая, очень страшно.. мне
Дети совсем не едят кашу. Не только ведь у меня такие, правда ?
Чем их кормить перед школой, чтобы там доживали до обеда? Хотя будут ли они есть там, тоже вопрос.
Расскажите ваши варианты

Простите, а вы до 7 лет детей завтраком вообще не кормили?

Не кормлю

Аноним 965: Простите, а вы до 7 лет детей завтраком вообще не кормили?

Они в садике ели.
А в выходные бутерброды, но не буду же я их каждый день бутиками кормить

Йогурт, бутик, сырник, омлет, чай с печеньками, хлопья с молоком
Что то ведь все равно едят

Каша 3-4 дня, жареное яйцо, ооочень редко булочка.
От яиц в последнее время болел живот , перестала жарить

Так у началки бесплатный завтрак после первого урока. Поэтому утром бутер с чаем или яйцо вареное. Потом в школе завтракает полноценно. Кормят у нас хорошо, ему нравится.

Аноним 965 ,
Странный вопрос. Мои, например, ходили в садик и завтракали там в 9 утра, у автора, наверно, тоже так.

Аноним 823: Чем их кормить перед школой, чтобы там доживали до обеда?

Почему до обеда? 1класс кормят после первого урока. У меня двое детей в началке, младшая дочь хорошо кушает, поэтому дома утром только чай с печененкой, старшая вообще не ест в школе, поэтому дома утром либо тарелка супа, либо что то из гарнира, в общем плотный такой завтрак.

Мои не ели, после первого урока завтрак в школе.

У наших был завтрак после первого урока,так что я особо не напрягалась.А так чай с бутером.

Да чем и до садика) что захочет, то и ест

Мой ел творожный сырок с чаем. Потом перестал завтракать вообще.

Мои в школе не едят практически никогда
С утра творог/творожок или йогурт, или яичницу, изредка кашу. Чай или какао и бутерброд.

Моя творожную запеканку хорошо ест, омлеты. Плюс все тот же бутерброд

Аноним 366: 1класс кормят после первого урока.

В этом году пока непонятно как будет с кормежкой, в некоторых учебных заведениях сказали, что не будут столовые открывать. Правда и количество уроков сокращается до 2-3, остальное на дистанте.

горячие бутерброды, омлет, творог, хлопья с молоком. Заранее, уже сейчас нажарила блинов и нафаршировала мясом с рисом, творогом. Бросила в заморозку. На завтрак тоже пойдет блинчик.

делаю кстати, очень редко, домашние хот-доги. Булочки купить, сосиски, сыр слайсами который. Ну и как ребенок любит. Моя кетчуп не ест, зелень не ест, поэтому как-то так получается

Гречка, омлет, гренки, блины, зелёный горошек вареный, иногда хот дог, бутерброд с колбасой.

Black raven: Правда и количество уроков сокращается до 2-3, остальное на дистанте.

Это в какой школе у вас так? У нас как обычно, все уроки, вторая смена с 14 до 18-20

Мюсли ещё

CatR: Это в какой школе у вас так?

Не подскажу номер, друзья на днях рассказывали, что пока так обещают. Но вроде бы как точно еще никто не знает ничего, ждут все указа.

Ничего странного, меня тоже удивляет, что можно не кормить ребёнка завтраком и не знать, что приготовить утром >Аноним 737: Странный вопрос.

Аноним 273 ,
Дети разные, кто то вообще не ест утром, кому то хватает йогурта или творожка.
Кормила своих завтраком с омлетом, запеканкой, кашами только по выходным.

Аноним 823: Не только ведь у меня такие, правда ?

Правда))

Аноним 823: Чем их кормить перед школой, чтобы там доживали до обеда?

Я не парюсь. Йогурт и бутерброды. Традиционно)

банан или яблоко и домашний йогурт

Аноним 823: но не буду же я их каждый день бутиками кормить

почему?
мой не признает разнообразие, завтрак должен быть всегда однотипен:

• чай с ягодами
  • несколько бутербродов (крайне редко бутерброд может заменить пицца или пирог)
  • творог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы