Сколько времени варить кукурузу?

Аноним 974: Это нельзя делать

Кто сказал?

Аноним 974: У вас для скотины. Ничего страшного. К тому же вы уникальный человек раз ее сырую кушаете. Не каждый ЖКТ выдержит. Вы спите одна ?

Elmo: 10-15 мин в подсоленной воде

Гугл мне тоже сказал варить не в соленой воде, иначе отдаст сок )))
Время варки от 20 мин до 4 часов ))))

Elmo: Кто сказал?

У вас вкусовые рецепторы работают ? Обоняние ?

3illionaire: Гугл мне тоже сказал варить не в соленой воде, иначе отдаст сок )))
Время варки от 20 мин до 4 часов ))))

Вы не разу на пляжу что ли не бывали ? Крым,Анапа? Не видели как ее варят?

Аноним 974: Крым,Анапа?

Не была

Самое полезное -это кукурузное рыльце. Я бы порекомендовал его вашим мужьям.Будете приятно удивленны результату если системно периодами употреблять. Благодарить не надо.

3illionaire,
У вас кукурузу другую продают, скорее всего . В тырнете глянула- 5 мин в оч соленой воде. Я еще долго варю

Аноним 974: вас вкусовые рецепторы работают ? Обоняние ?

A у вас?

Аноним 974: Что негре хорошо, то русскому -смерть.

Аноним 974: Что негре хорошо, то русскому -смерть.

Это вы к чему выпали в теме про общепризнанные мировые способы термической обработки продуктов?

Аноним 974: Не каждый ЖКТ выдержит. Вы спите одна ?

Или был в жизни прискорбный случай, теперь несете эти знания в массы?

[cit]NSPS: про общепризнанные мировые способы термической обработки продуктов?

Сильно сказано. Как общемировая революция.
Все поглотит , и традиционные кухни ,нравы,обычаи,... Осталась значит искра у нас. Возгорится пламя ?

NSPS: Или был в жизни прискорбный случай, теперь несете эти знания в массы?

Дурак учится на своих ошибках. Умный на чужих. Мудрый их не совершает (с)

Аноним 974: Дурак учится на своих ошибках. Умный на чужих. Мудрый их не совершает (с)

Боюсь спросить даже, из какой категории Вы.

NSPS: Боюсь спросить даже, из какой категории Вы.

Не бойся -я всяких повидал. Я думаю -ты меня не удивишь.

Аноним 974: я всяких пове дал

Блин, тоже хотела как-нибудь сварить кукурузу, ребенок интерес проявил, хотела попробовать ей дать, на Плотинке и так далее брезгую покупать, лучше сама сделаю. Но так и не поняла, читая тему, сколько же ее варить и стоит ли вообще есть то, что предназначено для скота

В пароварке 40 минут))

На рынке сказали 30 минут, мы варили 40 воду не солили. Посолили уже початок. Может нам и для скота продали, но получилось как в парке Маяковского, вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы