Как научиться готовить?

Не люблю (есть причины) и не умею готовить, но хочу научиться 10-20 блюдам, которые не затратные по времени и которые можно приготовить без особых кулинарных умений. Подскажите, пожалуйста, рецепты или ресурсы/блогеров, которые специализируются именно на простых блюдах. Где бы узнать секреты приготовления вкусной и простой еды? У меня всего несколько блюд получается вкусными, остальные по вкусу - так себе. Даже горошница перестала получается, а там вообще не нужно заморачиваться.

Если готовить из-под палки всегда фигня будет выходить имхо

www.instagram.com/leniviy_kulinar/ - Ленивый кулинар, всё очень просто и из простых продуктов, вам не придется искать голову дракона или крылья феи для приготовления)

Анонии ,
А у вас мультиварка есть? Если есть посмотрите блогера на Ютубе - Клубничный барс. там уже проще не куда, просто в определенной последовательности все закинуть в мультиварку и готово. При этом у него достаточно обширный плейлист с рецептами.

Тоже готовить не люблю и не умею. Особенно мясо .

Щас полно рецептов на Ютубе и других ресурсах, не уметь готовить даже стыдно. То ли дело раньше учились готовить по книгам и журналам, или мама с бабушкой учили.

Это опыт, автор) и удачный рецепт, с последним проблем сейчас нет
Ну качественные ингредиенты само собой

Мне кажется, только практика в помощь.
Я не люблю готовить, но приходится каждый день.

В чем проблема приготовить котлеты с гарниром?суп? Или что имеется в виду под словами уметь готовить?

Окей гугл еще не предлагали ?

Ой, в инсте есть барышня, которая каждый рецепт. который выкладывает , предвосхищает постом-опять выкладываю и ой как боюсь. что вы не поставите лайк. И прочим нытьем. Чем доводит до трясучки многих подписчиков От чего они нервно отписываются. я в том числе. Потому имя не скажу, не помню. Но рецепты именно простые и легкие в готовке.
Может кто узнает

Анонии: Вот и у меня также.
Фарш сделала: с солью переборщила+ пережарила котлеты=испортила их.

Ну это только с опытом приходит. Ищите рецепт где написано сколько соли положить в граммах, не много посолили и попробуйте фарш,жарьте на медленном огне котлеты, с двух сторон обжарили на среднем, потом на самом медленном под крышкой

Автор, а блюда-то какие конкретно нужны?

Даже здесь недавно была тема от мятно ягодного-готовим быстро, я из последних оттуда брала рецепты.Сегодня вон у меня картофельно мясная запеканка детям

А вообще это опыт, надо пробовать рецепты, самые удачные записываю по старинке в тетрадь

Sevgilim: www.instagram.com/leniviy_kulinar/ - Ленивый кулинар, всё очень просто и из простых продуктов, вам не придется искать голову дракона или крылья феи для приготовления)

Согласна.
Подписана на Олю и Лену, готовлю по их рецептам с удовольствием, вкусное меню ни разу не покупала, мне пока рецептов в ленте выложенных хватает))

Коляновна®: не уметь готовить даже стыдно.

Ага, прям умерла со стыда.
Мне пришлось научится готовить, потому что ребенок родился, но я сейчас не готовлю

Sevgilim: придется искать голову дракона или крылья феи для приготовления)

У меня простые в приготовлении блюда, я не пеку, не стряпаю от слова вообще, мужик ест, ребенок ест, БМ выделывался, поэтому он и бывший, одна из причин, что меня гнобили за суп, который на два дня, вспомню, вздрогну, благо была проверенная столовая, где я эти супы покупала и выдавала за домашние

Анонии: Простые салаты, первые и вторые блюда. Вот хочется узнать кулинарные секретики.

Можете написать, навприпер, котлеты, салат Оливье, борщ и тд? У каждого блюда и каждой хозяйки свои секреты. Я хорошо готовлю, но у меня я в основном и есть простые блюда, ежедневная домашняя еда. Муж привередливый, ему даже отдельно иногда готовлю, детям бывает отдельно. Я очень люблю готовить

Ну и чтобы научиться готовить, надо готовить. Опыт - лучший учитель)))

ОхранаТРУДА: Ага, прям умерла со стыда.
Мне пришлось научится готовить, потому что ребенок родился, но я сейчас не готовлю

Что ваш ребенок ест? Что вы сами едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы